|
|
|||
|
|||
У нас Direkt Line тоже через интернет. Пока проблем нет, все страховки которые подешевле хороши...А вот как авария или проценты поднять, так начинается...
|
|
|||
|
|||
могу ли я уволиться во время Elternzeit? Сейчас *моему ребенку 4м., взяла на 2 года, я не хочу возвращаться на прежнее место работы, хочу быть честна с работодателем, чтобы он меня не ждал 2 года...
|
|
|||
|
|||
Уволиться можете, только честность никто не оценит. Можно просто поставить в известность работодателя, что ВРЯД ЛИ вернетесь.
|
|
|||
|
|||
мне сомое главное туда не возваращаться и что бы она мне место не держала
|
|
|||
|
|||
Конечно по закону уволиться можете, никто насильно удерживать не будет. После окончания Elternzeit если проработали больше года будете иметь право на АЛГ1
|
|
|||
|
|||
ответила другу Anna Haas (Engelmann)
Ну... вам же наверно всё равно замену на это время нашли... потом уволитесь, когда ближе к концу Elternzeit... Как Нина правильно написала... честность никому не нужна... любое доброе дело не остаётся безнаказанным(ch) (v) |
|
||||
|
||||
und Anspruch auf ALG 1 hat man nicht nur unter der Bedienung, dass man gekundigt wurde? Ich kenn mich damit nicht aus, aber habe gehort, dass es irgendwelche Sperren gibt, wenn man selbst kundigt. *Oder ist es nur auf ALG 2 bezogen?
|
|||
|
|||
до 3 месяцев Sperre если увольняешься сам без веских причин. Но если например работа в 3 смены, а появились маленькие дети, то после увольнения Sperren не будет. Также Mobbing является веской причиной.
|
|
|||
|
|||
6 лет, но я не собираюсь сидеть на шее
|
|
|||
|
|||
спасибо за ответы