|
|
||||
|
||||
месяца три дадут,что б кундигунг написали..и подыскать другую квартиру,и вообще присылают письмо что до такого то времени мы вам оплачиваем вонунг,,, в сязи с тем что вам положена меньше квадратура.. ...ну если вы хотите то живите,доплачивать придется со своего кармана..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
|||
|
|||
получается детям после учёбы и вернуться некуда? Этож их "дом родной"... Как то... грустно мне стало...(tr)
|
|
||||
|
||||
Спросите лучше у бератора. У меня родители зависят от грундзихерунг,брат переехал от них,надо менять,амт берёт расходы на себя,но нам говорят сначала найти квартиру,а потом уже ставить кюндигунг и с ними всё согласовать,а потом только подписать договор,уже всё это длится почти год. В вашем случае может всё по другому быть. Проконсультируйтесь и будете всё знать,моей знкомой менять не надо.А вдруг ребёнок не потянет? Надо все вопросы заготовить и уточнить с бератором.
|
|||
|
|||
вот именно... я тоже считаю, что пока дети учатся, то ... надо сохранить квартиру... мало ли что... куда потом ребёнку? Может там не потянет, домой приедет учиться... Ну... чисто теоретически...
|
|
||||
|
||||
Просто своевременно подавайте все изменения,а письмо со всеми разьяснениями придёт само,нам пришло только через полгода,потом оббежать 8 вонунггезельшафт,поставить печати,что на данный момент жилья нет,поставить антраги и ещё полгода оплачивают.
|
|||
|
|||
Спасибо вам всем за ответы!!!
|
|
||||
|
||||
HUK Coburg
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
нам нравится..и недорого....
|
||||
|
||||
Krawag!!
ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ.У сына моих друзей опухоль головного мозга(медуллобластома)Требуется дорогостоящее лечение. Нужно около 3 400 000 руб.ДАЙТЕ ШАНС - ПОМОГИТЕ! Прошу разместить этот статус с реквизитами хоть на несколько часов, или жмите КЛАСС..Реквизиты для перечисления в комментариях. |
|
|||
|
|||
Ой... не хочу щас врать... но по моему у меня была эта страховка - моя самая первая... меня оттуда выкинули сразу же как аварию сделала.... Но... ви гезагт... не уверенна на 100%, что это была Kravag...
|