Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2011, 19:27
Deja Vu Deja Vu вне форума

Вам, как модератору стоило бы знать, кто уходит и кто приходит в группу и кого "заключают" в ЧС. Я никогда не уходил из группы и не объявлял о своём выходе - это, наверное, вам просто этого очень хотелось.
Нет, не хотелось. Но из этой цитаты:
То *что *ушел * А.Триппель *никого *не *задело, *он *ведь *свой, *должен *понять, *а *вот *перед *Ириной *до *сих *пор *расшаркиваютса, *
Тема: Рабочая комната, пост Rosa Wortmann от 29.05.2011 12:24
- я "узнала" о вашем уходе. Страничка ваша закрыта, и даже, как модератор, я не смогла бы установить, в группе вы или нет. Автомат. поиска в Участниках, к сожалению, нет, а листать всех 5 с лишним тыс. для того, чтобы вас найти- согласитесь, для этого нужен "особый интерес", которого у меня к вам нет.
"Вы Иваны, ой, извиняюсь, Иоганны, родства не помнящие", модераторы умилялись этой "умной" фразы
Александр Триппель, я сделала замечание Ирине- на личке, и даже предложила ей извиниться перед теми, кого оскорбили её сообщения. Потому что она мне ответила, что не имела ввиду кого-то из нас оскорбить. на предложение извиниться публично она ответила: "Особь извиняться не будет!"- и вышла из группы. Так что вы оказались с ней на одном уровне, в ответ оскорбив её. Причём другие "Иоганны.." писали к ней и дальше корректно.. улавливаете разницу? надеюсь..(D)
Старый 07.06.2011, 19:34
inokentii
Guest

Всё я Валентина прекрасно понимаю, умом, но сердцем не могу понять! Что мы *- российские немцы делим? Ведь у каждого своё видение произошедшего с нашим народом! Я из семьи с 7-ю детьми, трое довоенных и нас четверо после возвращения отца из Ивдельлага. И мы всячески пытались что то узнать о тех временах -0.
И это происходило во многих семьях! А мы, по прошествию такого промежутка времени, пытаемся что то доказать друг другу! На мой взгляд нужно просто - *ЖИТЬ!
Старый 07.06.2011, 19:36
Leya Leya вне форума

Виктор * Шрайнер, *я *думаю. *что *прочитав *сообщение * нашего * модератора, *все * участники *группы *выражают *Вам *соболезнование и *хотят *поддержать *в горе .
Старый 07.06.2011, 19:38
inokentii
Guest

Спасибо Всем за поддержку и сочувствие!
Старый 07.06.2011, 20:14
Бархат Бархат вне форума

Viktor, mein Herzlichen Beileid.
Старый 07.06.2011, 20:27
inokentii
Guest

lydia Gotz, danke!
Старый 07.06.2011, 22:16
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Заметьте, что ВСЕ, кто участвовал в этой дискуссии 100% интегрировались в Германии...Как и собственно в России или другой республике бывшего Союза тоже, так как и русским языком и немецким все владеем и там и тут *трудовой стаж имеем...Делаю из этого вывод: О чём спор-то???*-)
Уважаемые участники этой дискуссии, напишите пожалуйста *что-нибудь в другие темы этой группы, например "Zivilcourage";-) или "Метель...", "Классные штучки одноклассников" и другие(ch)
Старый 07.06.2011, 22:44
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

она мне ответила, что не имела ввиду кого-то из нас оскорбить.
И вы, конечно же, поверили! Интересно, кому же тогда она адресовала следующие "безобидные" слова: "Вы Иваны, ой, извиняюсь, Иоганны, родства не помнящие

"? Ведь, употребив *личное местоимение множественного числа "вы" в сочетании с немецким именем "Иоганн" во множественном числе, надо полагать, что этим она обратилась ко всем вам, дискутировавшим с ней. Эти слова про "Иоганнов , родства не помнящих" были ею написаны ещё в декабре прошлого года, когда я почти целый год не участвовал в данной группе). Хорошо, Валентина, вы в этих словах не нашли ничего оскорбительного. А вот в моём слове "особь" *вы, ну прям, страшное оскорбление узрили. Вы ставите знак равенства между её "Вы Иваны, ой, извиняюсь, Иоганны, родства не помнящие" и моим словом "особа" и на этом основании ставите меня с этой особой на один уровень. А так ли это всё на самом деле?! У меня своё видение. Как я уже выше писал, её оскорбление *участников дискуссии было написано ещё в декабре прошлого года. Я же вступил в дискуссию по истечении 5-ти месяцев после этого её оскорбительного выпада против вас, дискутирующих с ней. И вы, Валентина, чтобы поставить меня с ней на один уровень, вновь прибегаете к своему излюбленному приёму - передёргивание фактов и подтасовки. Вы пишите, цитирую: "Так что вы оказались с ней на одном уровне, в ответ оскорбив её" - конец цитаты. А я вот помню, что вышла она из группы не после моего слова "особа", а после того, как Ольга Колпакова/Вотякова-Зайтц в своём постинге от 25. 05. 2011 в 20:40 попыталась убедить Ирину в том, что она не права. После вышеприведённого постинга Ольги, Ирина написала, цитирую: "
господи...да что вы за люди? да что вы всё изворачиваете?Вы хоть читаете ВСЁ, что я пишу?...Я с вами искренне пытаюсь говорить, а вы всё по-своему... что вы меня эдаким монстром представляете? А Знаете что....а идите-ка вы...от меня подальше...Богу *- богово, кесарю - кесарево..(пост от
25. 05. в 20:04) и, "хлопнув дверью", удалилась. Так что, Валентина Пауль, не трудитесь переставлять местами постинги участников в удобной для вас последовательности, с целью придать правдоподобие вашим обвинениям в мой адрес и, таким образом, ввести других участников в заблуждение! Или вам на правах модератора разрешеяо этим заниматься?!;-)
Старый 07.06.2011, 23:41
ladysite
Guest

Справедливости ради я хочу сказать, что Ирина, сама с нами играла как кошка с мышками. Александр один из тех, кто с ней не хотел в эту игру играть.И, по своему, он прав. У Ирины были бесконечные перепады от "чего нам делить? и до Иванов без родства". Я этот разговор выдерживала с трудом и только ради Иосифа и Федора, которые являются её земляками. Ирина, как бы, была у нас в гостях. Валентина, как модератор, выписывает "фигуры высшего пилотажа" мечется между нами взрослыми и пытается достучаться до нас.А мы начинаем предъявлять притензии кого она больше защищала.
Мне, честно говоря, совсем без разницы, как ведет себя в разговоре Ирина, но то что касается нас, то я бы от всей души хотела , чтобы мы были выше всей этой мышинной возни. Если мы будем с уважением относится друг к другу, то никто не сможет нас выводить из себя.
Старый 07.06.2011, 23:52
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Мне, честно говоря, совсем без разницы, как ведет себя в разговоре Ирина, но то что касается нас, то я бы от всей души хотела , чтобы мы были выше всей этой мышинной возни. Если мы будем с уважением относится друг к другу, то никто не сможет нас выводить из себя.
(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)