![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен,анекдотов полно. И ни кто не воспламеняется.В этой теме мы смеёмся над собой вместе со всеми. В теме о политике ,где можно ногами топать и плевать,каждое второе слово ,,ЖИД,, ,причём красным цветом.
Владимир,я тебе кучи анекдотов с еврейского сайта принесу,совершенно не обижаясь. Кстати,зайдите в тему ,,Анекдоты,,. Там каждый третий анекдот о евреях. И ни кто ещё не обиделся. Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
|
|||
|
|||
![]()
Если в правилах стоит, что любые националистические выкрики будут удаляться, так что же вы ждете, мадераторы???? Просто удаляйте без дискуссий...так нет же кто-нибудь да пытается встрять в спор...Объясните мне, зачем???? Как можно доказать тому кто кричит ЖИД, что ай-яй-яй, но-но-но, это не хорошо...Удалить да и всё, какие проблемы? Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама...А если я ошибаюсь, значит просто выполняйте правила общения в группе и сразу же удаляйте все посты националистические...и тогда не будет прецедентов...:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну Губерман - это пошляк, который похабит русский язык.
Вы подобное слышали у Мойше Жванецкого?
|
||||
|
||||
![]()
Может, мне кто-нибудь наконец подскажет, ну хотя бы за деньги, где эти ваши/наши правила висят/лежат???
|
||||
|
||||
![]()
Мне иногда кажется, что евреям на руку все эти скандалы вокруг них, это тоже маркетинг, потому как плохая реклама - тоже реклама.
Лена, а что, у модерации есть национальность??? (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Вит, это я уже не про модераторов...а вообще про всех, кто начинает втягиваться в эти споры...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще,все еврейские анекдоты созданы самими же евреями.
* Скажу более того, ВСЕ анекдоты сочиняются евреями, все произведения написаны тоже ими, включая "Ромео и Джульетта", "Война и мир", "Прощай оружие" и т.д. * К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями. И этот ФАКТ доказын САМИМИ же евреями.
|
||||
|
||||
![]()
К тому же все изобретения сделаны исключительно евреями.
кто сказал,что все?
|
|||
|
|||
![]()
Лена,на руку эти скандалы тому,кто предлагает открыть подобные темы.
Вообще-то я прихожу сюда отдыхать,а не помои в каждой теме читать.А,как известно ,нейтральных тем о евреях не бывает.______(Y) (Y) Так и я о том же. Так и давайте общим фронтом заставим модеров удалять такие высказывания в темах. А тему о политике я создавала не что бы еврейские вопросы обсуждать, а политические...Но если и там есть националистические высказывания, просто удаляйте эти высказывания...Я не против... |