Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 07:06
Eva
Guest

могло бы было и наче.......не могло бы,не верю:-D :-D :-D
Старый 25.11.2011, 07:08
Гламурка
Guest

rosa hat nichts damit zu tun.meine klassenkamaraden sind alle noch mit deren 26-27 auf Party aus, viele madels sagen noch dass die nicht mal heiraten wollen, und wenn die verheiratet waren dann schon langst geschieden und mit 1-2 kindern, wo das Jugendamt standig vor der tur steht.die Jungen Manner sind nicht anders, wie die sagen : einmal F**ken und weiter schicken. finden sie das schlau?da bin ich ja 1000mal schlauer.und stellen sie sich vor das sind nicht nur deutsche sondern viele russen die genau so denken.
Старый 25.11.2011, 07:11
Гламурка
Guest

ну будьте рады, и я за вас рада, как можно быть таким человеком и насмеиватся *над другими людьми.Анна я например рада за вас и желаю счасть вам и вашему мужу.
Старый 25.11.2011, 07:11
Всё Нипочем
Guest

действительно Роза, Вы знаете такое, чтоб в Германии в 20 лет сознательно детей заводили? Я нет, только наши неинтегрированные русачки. А немки или интегрированные русачки до 30 редко рожают, многие ещ и в 30 неуверенны. Рожатли в 20 наши мамы.
Старый 25.11.2011, 07:14
JB
Guest

Со мной в штудиуме 5 девчонок немок с детьми...которые младше меня...учаться. 3 из них уже пошли с детьми учится, 2 во время штудиума забеременели, и взяли паузу. Это тольКо в моём институте, и на моём фахе. А их скоолъКо! Есть такие...и нормалъные классные умные девчонки!(Y)
Старый 25.11.2011, 07:15
Eva
Guest

Юля,мне от вас ничего не надо,ни радостей ни желаний!!!Пожелайте своим подругам или "глупым родственникам"...им нужнее!
Старый 25.11.2011, 07:16
Iskra
Guest

Катя,в основном да,но есть и исключения...
Старый 25.11.2011, 07:18
Всё Нипочем
Guest

Исключения есть, я уже писала, у моего брата подруга беременная, им по 17 лет, и они и абитур будут делать и все как надо.Но ребенок случайный. Будет у меня случайная беременность, рожу 100%, все знают, для меня аборты недопустимы. Но планировать детей можно.
Старый 25.11.2011, 07:20
Всё Нипочем
Guest

Со мной в штудиуме 5 девчонок немок
Девочек или тетенек??? Со мной училась одна у нее 3 детей, но пошла она штудировать в 42 года, есть и несколько других с детьми, всем за 30. Потом те молоденькие с детьми, тож бывает и у нас такое, но не так много, как Вы написали, и по плану ли они родили или случайно Вы незнаете.
Старый 25.11.2011, 07:23
Всё Нипочем
Guest

а так я и в аптеке работала, и практику в нескольких аптеках делала. Так там и аптекарши и ПТА многие, им было по 32-33 года, но считали рожать рано. Тоже другая крайность. По мне до 30 можно ждать запросто, но вот в 32-33 уже пора.
Ответ