![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
могло бы было и наче.......не могло бы,не верю:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
rosa hat nichts damit zu tun.meine klassenkamaraden sind alle noch mit deren 26-27 auf Party aus, viele madels sagen noch dass die nicht mal heiraten wollen, und wenn die verheiratet waren dann schon langst geschieden und mit 1-2 kindern, wo das Jugendamt standig vor der tur steht.die Jungen Manner sind nicht anders, wie die sagen : einmal F**ken und weiter schicken. finden sie das schlau?da bin ich ja 1000mal schlauer.und stellen sie sich vor das sind nicht nur deutsche sondern viele russen die genau so denken.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну будьте рады, и я за вас рада, как можно быть таким человеком и насмеиватся *над другими людьми.Анна я например рада за вас и желаю счасть вам и вашему мужу.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно Роза, Вы знаете такое, чтоб в Германии в 20 лет сознательно детей заводили? Я нет, только наши неинтегрированные русачки. А немки или интегрированные русачки до 30 редко рожают, многие ещ и в 30 неуверенны. Рожатли в 20 наши мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со мной в штудиуме 5 девчонок немок с детьми...которые младше меня...учаться. 3 из них уже пошли с детьми учится, 2 во время штудиума забеременели, и взяли паузу. Это тольКо в моём институте, и на моём фахе. А их скоолъКо! Есть такие...и нормалъные классные умные девчонки!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля,мне от вас ничего не надо,ни радостей ни желаний!!!Пожелайте своим подругам или "глупым родственникам"...им нужнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя,в основном да,но есть и исключения...
|
|
|||
|
|||
![]()
Исключения есть, я уже писала, у моего брата подруга беременная, им по 17 лет, и они и абитур будут делать и все как надо.Но ребенок случайный. Будет у меня случайная беременность, рожу 100%, все знают, для меня аборты недопустимы. Но планировать детей можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Со мной в штудиуме 5 девчонок немок
Девочек или тетенек??? Со мной училась одна у нее 3 детей, но пошла она штудировать в 42 года, есть и несколько других с детьми, всем за 30. Потом те молоденькие с детьми, тож бывает и у нас такое, но не так много, как Вы написали, и по плану ли они родили или случайно Вы незнаете. |
|
|||
|
|||
![]()
а так я и в аптеке работала, и практику в нескольких аптеках делала. Так там и аптекарши и ПТА многие, им было по 32-33 года, но считали рожать рано. Тоже другая крайность. По мне до 30 можно ждать запросто, но вот в 32-33 уже пора.
|