![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Где там? В стране или в том городе?
|
|
|||
|
|||
![]()
В стране, обсуждая этот случай из Томска в передаче "Человек и закон" одна женщина стала рассказывать, что тоже самое происходит в тюрьмах (местах предварительного заключения) и в г.С-Петербурге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтото наш Фридрих Сибиряк к нам уже давно не заходил в гости.Мне не хватает его рассказов о Сибири(lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина! в своих коментариях СМИ 24 Медведев четко обрисовал всю ситуацию в России.и уж коли президент такое говорит то все понятно о криминалитете и насилии в России
|
|
|||
|
|||
![]()
А что будет через 2 года. "Президенская Партия" будет за нового или за старого агитировать.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ничего небудет,как убивают средь бело дня так и будут убивать.потому-что все беамты,вся юстиция почти вся Дума корупты.что-бы что то там изменить надо жизненый уровень и мышление народа менять
|
|
|||
|
|||
![]()
Мария, ich vermisse auch den *Фридрих.
А если у нас в Германии снег уже месяц лежит, морозы и даже метель, то возможно в Сибири тепло и Фридрих картошку сажает.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А что будет через 2 года. "Президенская Партия" будет за нового или за старого агитировать.
Разве от этого что-то зависит?! |
|
|||
|
|||
![]()
то возможно в Сибири
тепло и Фридрих картошку сажает.;-)--------------Лидия Вы молодец (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно я давно не заглядывал к вам. Всё как то не досуг было. По поводу трудностей, так они были у всех Вероятно вы жили в немецких *деревнях, а у нас немцев в селе было очень мало и друзья *у меня были русские и никогда на себе не ощущал их и их родителей неприязни. А насчет картошки, то все как всегда в Сибири. Две недели стоят морозы, нормальные сибирские от минус 28 до 47, снега нынче только маловато.
|