![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил Шваб
Я *не *знаю *кто *зта *хильда... * Вчера 21:00 А Вы бы поинтересовались вначале, "уважаемый", прежде, чем ТАК характеризовать человека, которому Вы в подмётки не годитесь! ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ По-моему, Вы и читать по-немецки не можете, поскольку читаете ТО, чего Hilda не писала! Александр Якель Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H) Вчера 21:50 Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном... К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас. Остаётся только надеяться, что у вас достаточно мозгов, чтобы это понять. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр *Вы *пишите *полную *чушь.Как *до *90-х *могли *наши *родители *ибабушки *с *дедушками *думать *и *говорить *об *этом.Газета *с *фото *политбюро *не *выбрасывалась *на *улицу *такой *был *страх .А *как *стало *это *возможным *стали *выежать *потому-что *натерпелись.Пусть *даже *за *лучшими *условиями *они *это *заслужили.Или *не *так? Вы *мне *напоминаете *мою *двоюродную *сестру *которая *не *захотела *ехать *в *Германию *да *и *для *чего? Когда *ей *мама *ежемесячно *деньги *и *посылки *посылает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Бетц,
если вы участников этой группы *считаете ниже себя, какого чёрта вы встреваете во все дискуссии и начинаете оскорблять людей? Ну зайдите же вы в какую нибудь группу историков и дискутируйте с теми на равных. |
|
|||
|
|||
![]()
К частью, Hilda не нуждается в заступничестве - она достойно ответила каждому из вас+++++++Укажите пожалуйста на её "достойный" ответ на мои вопросы - я их не вижу, может быть я их проглядел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками.
+++Лида-что это такое, по вашему "колхозник" это оскорбление? Хочу вам противоречить, крестьянский труд это нужный и почётный труд а крестьяне уважаемые люди. Этой своей фразой вы унизили всех наших бывших колхозников |
|
|||
|
|||
![]()
ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет++++++А мы её и уважаем, не смотря на её бредовое мнение с которым я лично согласиться никак не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков ++++++Лида,(F) *каких таких аргументов и против кого, аргументы могут быть в споре или полемике а разьве мы с вами о чём нибудь спорили? Ине обсуждвл я фото участников,я просто спросил почему вы такая мрачная. Хотел вам посочувствовать. Сблизиться, найти точки соприкосновения, развить беседу. А вы так сразу в штыки, действительно мрачно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очнись, мой народ!
О, мой народ, зашоренный, забитый, Ну где твой *Дух, *где гордость, черт возьми?! Неyжто корм в *общественном *корыте Тебя купил и *разум твой *затмил? A тех, кто факел подхватил упавший, Его вознес, нам озаряя путь, Уже забыл рассудок задремавший: Пусть борются, а мы уж как-нибудь... Очнитесь, вы, рабы своих желудков, Не млейте тупо, их жратвой набив, Представьте на единую минутку Альтернативный *вариант судьбы. Когда б за вас не шли на баррикады Российских немцев лучшие сыны, То были б вы и черствой корке рады Из рук бездушной мачехи-страны. И если бы меня сейчас спросили: Что твой народ, идеей осенен? Ответил бы: рабочий вол России, Безмолвный и безропотный, как он, И здесь молчит и рвет в натуге жилы, Но голову боится приподнять. Hy как же? Мы и там и тут чужие, И очень не хотим себя менять. Проснитесь же, глаза откройте шире, Не позволяйте вам плевать в лицо, Торя дорогу в этом странном мире, Не предавайте памяти отцов! Не всем, чтоб выжить, им хватило силы, Но жизнь их доказала: мы правы, В объятьях лютой мачехи России Они остались немцами – а вы?.. Пусть каждый сам в себя вглядится строго, И сам себе ответит на вопрос: Пойдем вперед единою дорогой Иль каждый свой один потянет воз? Виталий *Киллер. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, почему-то имела о Вас мнение, как о человеке культурном...------------------------------------------Лида, я ,когда прочитала, что написал Якель, точно так подумала.
|
|||
|
|||
![]()
Hilda Spanagel, Вы правы в том, что в последнее время отношение Христианства к гомосексуалистам изменилось.
Но, что обнадёживает, не все Церкви перестали мужеложество считать грехом. Вот что пишет по этому поводу Википедия: В настоящее время среди христиан существуют различные мнения по поводу гомосексуальности и гомосексуальных отношений. На протяжении практически всей христианской истории гомосексуальные отношения рассматривались в христианстве как грех, а его причина (как вообще причина любого греха) объяснялась повреждением человеческой природы и её склонностью ко греху после грехопадения. В современный период такой взгляд на гомосексуальные отношения содержится в официальной позиции Католической Церкви[1], Православных поместных[2], Древневосточных Церквей и ряда Протестантских Церквей (включая Церковь адвентистов седьмого дня, большинство Баптистских, Методистских, и Пятидесятнических церквей)[3]. Ряд протестантских церквей (как, например, Евангелическая церковь Германии[4], Церковь Швеции[5], Церковь Дании[6], Церковь Исландии[7], Протестантская церковь Нидерландов[8], Объединённая церковь Канады[9], Епископальная церковь США[10], Евангелическая лютеранская церковь в Америке[11], Евангелически-Лютеранская церковь Канады (англ.)русск.[12] и другие) не считают моногамные однополые отношения греховными или аморальными. ... Википедия |