![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелли *Грин - Вы достаточно известны своим хамством, вот поэтому и не пустили.
Ларисе Камбулиной - Вы кстати тоже частенько хамите. * Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг. *
------------------------------------------------------------------ Если вы так же вели себя в Союзе, как и в этом форуме, то не удивительно, что вас там не любили. Только не принимайте это на счет вашей национальности, к ней это не имеет никакого отношения.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг. и прикратите все время отождевствлять унижение с таджиками.
----------------------------------------------------------------------------------- Виталий, у меня нет плохого отношения к таджикам, но они как правило на своем месте, т.е. уровень образования у них только для стройки и Газели. Что же касается того, что специалисты везде ищутся, может оно и так, но к переселенцам это не относится.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования. в в россии 30% населения с высшим образованием, но с каким? *только еденицы по настоящиму специ в своем деле. так их почти всех сманивают на запад. и неспрашивают у них о нацыональности. они граждане мира. *но это элита, а остальные, у кого блат, тот у руля, прочие- на рынке. *это закон джунглей. разберитесь в себе, а то вы и в германии жить хотите, и что бы цену Вам знали, и с российским неоконченным образованием. * а знать себе цену, этого не достаточно, нужно что бы другие Вас ценили, а для этого нужно где-то поработать, пока на уровне по ниже, что бы раскрыть свой потенциал. * и вобще, у Вас есть дети, уже пора думать о их будущем, что бы они осуществили, то что не удалось вам. это и станет Вашим искомым предназначением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам часто не хватает Доброты...
Так много стало в нашей жизни Злобы... Не ценим ни Ума, ни Красоты... Бываю в состоянии озноба От черствости, жестокости людей, От их цинизма,хамства и коварства, Хитросплетений мыслей и идей, От не прикрытого ослиного упрямства В том, чтобы ближнему по круче насолить, Чтобы его ударить побольнее... Зависть и Злоба нам мешают жить... Я это ощущаю все острее... И с каждым годом все сильнее боль, На сердце с каждым годом глубже рана... Я так хочу, чтобы жила Любовь, Чтоб Милосердие карабкалось упрямо, Чтобы вернулась к людям Доброта, Чтобы Надежда загоралась в душах... Пусть победят Добро и Красота, Пусть Зло и Ненависть они...задушат.
|
|||
|
|||
![]()
простите, я снова со своими вопросами. * * люди которые затрудняются найти работу, рассылают свои резюме во все возможные фирмы, и не получив желаемого результата, вынуждены идти на работу в "ляйку". скажите, а нельзя ли просто, по русски пойти в какую-нибудь фирму принадлежащую переселенцу, и по свойски, попроситься на работу. такое в германии не практикуется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, можно конечно и по свойски... но (думаю, что кто то будет говорить, что это не так), кто в германии хочет работать, тот работает.! а кто сильно хочет, работает по специальности, просто терпение надо и силу подвертдить его.(чего далеко не у каждого хватает). А насчёт угнетания переселенцев сказки ёто, всё от человека зависит.
|
||||
|
||||
![]()
межди прочим, многие как раз через "ляйку" и находят нормальную работу. сам знаю лично несколько человек.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Виталий, это все легенды про урвень образования, в Уни тут на лекциях по 1400!!! человек сидит, о каком образовании может идти речь? Книги за 100 евро. Я тут вымучил немецкий диплом, но работать на 2 уровня ниже, с ПТУшниками за ПТУшную зарплату - увольте. Вон из Африки народ ломится в Европу - пусть они и работают.
|
||||
|
||||
![]()
Если есть маломальская квалификация, то от предложений не отбиться, да и неквалифицированный тоже найдет. Я отказался от 60 тыс. евро в год и служебного автомобиля, и то с огромным трудом.