Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 22:26
Абакумов
Guest

Нелли *Грин - Вы достаточно известны своим хамством, вот поэтому и не пустили.
Ларисе Камбулиной - Вы кстати тоже частенько хамите. * Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг.
Старый 21.03.2011, 23:02
Alexandr Alexandr вне форума

Вы не только тунеядец, но и клеветник, Зенг. *
------------------------------------------------------------------
Если вы так же вели себя в Союзе, как и в этом форуме, то не удивительно, что вас там не любили. Только не принимайте это на счет вашей национальности, к ней это не имеет никакого отношения.
Старый 21.03.2011, 23:08

Владимир Зенг. и прикратите все время отождевствлять унижение с таджиками.
-----------------------------------------------------------------------------------
Виталий, у меня нет плохого отношения к таджикам, но они как правило на своем месте, т.е. уровень образования у них только для стройки и Газели.
Что же касается того, что специалисты везде ищутся, может оно и так, но к переселенцам это не относится.
Старый 22.03.2011, 00:12
bonifacii
Guest

Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования. в в россии 30% населения с высшим образованием, но с каким? *только еденицы по настоящиму специ в своем деле. так их почти всех сманивают на запад. и неспрашивают у них о нацыональности. они граждане мира. *но это элита, а остальные, у кого блат, тот у руля, прочие- на рынке. *это закон джунглей. разберитесь в себе, а то вы и в германии жить хотите, и что бы цену Вам знали, и с российским неоконченным образованием. * а знать себе цену, этого не достаточно, нужно что бы другие Вас ценили, а для этого нужно где-то поработать, пока на уровне по ниже, что бы раскрыть свой потенциал. * и вобще, у Вас есть дети, уже пора думать о их будущем, что бы они осуществили, то что не удалось вам. это и станет Вашим искомым предназначением.
Старый 22.03.2011, 02:44
Бесконечность Бесконечность вне форума

Нам часто не хватает Доброты...
Так много стало в нашей жизни Злобы...
Не ценим ни Ума, ни Красоты...
Бываю в состоянии озноба
От черствости, жестокости людей,
От их цинизма,хамства и коварства,
Хитросплетений мыслей и идей,
От не прикрытого ослиного упрямства
В том, чтобы ближнему по круче насолить,
Чтобы его ударить побольнее...
Зависть и Злоба нам мешают жить...
Я это ощущаю все острее...
И с каждым годом все сильнее боль,
На сердце с каждым годом глубже рана...
Я так хочу, чтобы жила Любовь,
Чтоб Милосердие карабкалось упрямо,
Чтобы вернулась к людям Доброта,
Чтобы Надежда загоралась в душах...
Пусть победят Добро и Красота,
Пусть Зло и Ненависть они...задушат.
Старый 22.03.2011, 06:01
bonifacii
Guest

простите, я снова со своими вопросами. * * люди которые затрудняются найти работу, рассылают свои резюме во все возможные фирмы, и не получив желаемого результата, вынуждены идти на работу в "ляйку". скажите, а нельзя ли просто, по русски пойти в какую-нибудь фирму принадлежащую переселенцу, и по свойски, попроситься на работу. такое в германии не практикуется?
Старый 22.03.2011, 08:17
ANGEL ANGEL вне форума

Виталий, можно конечно и по свойски... но (думаю, что кто то будет говорить, что это не так), кто в германии хочет работать, тот работает.! а кто сильно хочет, работает по специальности, просто терпение надо и силу подвертдить его.(чего далеко не у каждого хватает). А насчёт угнетания переселенцев сказки ёто, всё от человека зависит.
Старый 22.03.2011, 08:19
ANGEL ANGEL вне форума

межди прочим, многие как раз через "ляйку" и находят нормальную работу. сам знаю лично несколько человек.
Старый 22.03.2011, 17:45

Владимир Зенг. *переселенцев, как специалистов не воспринимают. но Вы должны же видеть разницу в уровнях образования.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Виталий, это все легенды про урвень образования, в Уни тут на лекциях по 1400!!! человек сидит, о каком образовании может идти речь? Книги за 100 евро. Я тут вымучил немецкий диплом, но работать на 2 уровня ниже, с ПТУшниками за ПТУшную зарплату - увольте. Вон из Африки народ ломится в Европу - пусть они и работают.
Старый 22.03.2011, 17:47

Если есть маломальская квалификация, то от предложений не отбиться, да и неквалифицированный тоже найдет. Я отказался от 60 тыс. евро в год и служебного автомобиля, и то с огромным трудом.