|
|
|||
|
|||
мой отец Окс Иван Давыдович родился в 1924 г в Саратовской обл. Ной Лауб. Мама Шёнеман Луиза 1926 уроженка Саратовской обл.Краснокутский район.деревни я не помню.Буду очень признательна если кто нибудь расскажет мне об этих местах
|
|
|||
|
|||
Беренгардт
Цитата:
Добрый день!Мои дедушка с бабушкой Беренгардт Генрих и Беренгардт Людмила были депортированы в Омскую область где и родился мой папа Беренгардт Андрей (1955г),затем также вернулись в Волгоградскую обл.,село Иловлинка,Камышенкого района. Интересна любая информация) возможно мы родственики! Я являюсь дочерью) |
|
|||
|
|||
Germany Forum.ru! Super! Nur in russisch? wenn ich kein russisch kann?
|
|
|||
|
|||
Юрк
Здравствуйте! Моя пробабушка Юрк Софья Петровна ? 1895? - .08.1942 поволжская немка, но христианка. Родом из Саратовской(Самарской губ)Новоузенский уезд,Красноярская волость,с. Старица/ Рейнвальд/.
Если здесь нет данных,то возможно в Самарском уезде????,но вряд ли. Помогите найти какие то данные. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Анна утонула при переезде в Александровскую область. Андрей с семьей обосновался в Томской области, проживаем в Томске и Колпашево сейчас! Ваша мама взяла фамилию Гейнц при замужестве ведь? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, мой прадед Эмих Александр Евгеньевич, родился в Кинд в 1885 году. Ищу любую информацию по семьям Эмих из Кинд.
Последний раз редактировалось Эмих; 06.04.2017 в 23:26. |
|
|||
|
|||
мой отец Кронебергер Александер Михайлович радился в 1940 году 28 июня с.Деллер .
|
|
|||
|
|||
Мои предки Вагнер Петер Иоганович родился в 1908 г. в Селе Граф. Буду рада любой информации
|
|
|||
|
|||
Нашли? Если нашли, то поделитесь, пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
папа- Владимир Вайнмаер (1935-2020) род в г. Саратов, Дед Балтазар Вайнмаер (по церковной записи Вейнмайер) род в 1906 в г.Саратов, его отец Каспар Вейнмайер род в 1883 в Кустарева-Краснорыновка (Ней-Колония) и мать Мария, урожденная Гассманн из села Тонкошуровка(Мариенталь. Через анализ ДНА я вышла на 4 дальних родственников и проследила до первоначальника Михаэля Вайнмайера (род в 1720) приехавшего из Германии гдето в 1760-66 годах. У Каспара было 6 детей-Елизабета(род 1904),Балтазар-мой дед(род 1906), Мильхиор (род 1909), Леопольд (род 1911), Венефрида (род 1913) и Венедикт (род 1916).
Моя бабушка (не немка), жена Балтазара была васлана с 2 детьми (один из них мой отец) в Новосибирскую область. Дед Балтазар - в Москву. Прадед Каспар тоже в Новосибирскую область но не с моей бабкой.Венефрида была замужем за русским и ее не тронули, а также прабабку Марию, жену Каспара(оставили с Фридой). По спискам памяти нашла что Мильхиор был взят с Новосибирской области в труд армию в Тульскую область а Венедикт взят с Новосибирской области в труд армию в Томскую. Про Елизабету и Леопольда папа никогда не упоминал |