|
|
||||
|
||||
eto tochno! no esli u nego est kakie to gesundheitliche Probleme, to mozhno bilo bi ego ne kak Beleitperson anmelden, a chto oni v dvojem poehali kak Patienten!
|
|||
|
|||
сколько это удовольствие стоит? а если у него побаливает спина, но об этом врач еще незнает, ему надо за справкой к врачу, а потом в кассу или как?* вообщем, если не трудно с чего начать? ребенку лечения никакого не надо, просто отдых и хорошие впечатления.
|
|
||||
|
||||
Это всё нужно оформлять вкупе с врачом. Для начала пойти к нему и сказать и про боли, и про желание съездить на кур. В КК взять все необходимые формуляры, заполнить (там будет и для вас, и для врача), а потом отправить в КК и ждать ответа. Если ответ будет отрицательным - не отчаивайтесь, это нормально *-) ...пишите Wiederspruch, не стесняйтесь (ch) .
|
||||
|
||||
Если КК даст "добро", то для вас это стОить ничего не будет.....разве что какая-то часть дороги....
|
|||
|
|||
ох, тяжко из болота тянуть бегемота! может до положительного ответа из КК я и сама смогу уже поехать. СПАСИБО за подробный ответ.
|
|
|||
|
|||
Будет доплата,10 € за каждый день....
|
|
||||
|
||||
da ,tolko hotela napisat! Zuzahlung 10 evro. Tuda eistens na 3 nedeli otpravlajut (po krajne mere mne tak v KK skasali)-tak chto 300 evro. * No mozhet eto ot Krankenkasse savisit?
|
||||
|
||||
моему мужу Ренте ферзихерунг оплатила кур.....и оплатят дорогу туда и обратно,и плюс оплатят дорогу посещения жены с детьми..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!! |
|
||||
|
||||
nu da....ja snachala tozhe sapolnala bumagi ot Renteversicherung (hot i student!!!) *a potom kogda Renteversicherung otkasala( chto i bilo von Anfang an klar) nado bilo u Krankenversicherung sapolnjat. Mne dali, no nesmogla poehat,tak kak nad bilo osenju ehat....a u menya tam ucheba bila.....naja. :-(
|
|||
|
|||
и плюс оплатят дорогу посещения жены с детьми.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тамара, а для этого нужно спец. антраг от RV брать?
|