Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2011, 07:52
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

А ДО СКОЛЬКИ ЛЕТ ЗДЕСЬ В ГЕРМАНИИ ПЛОТЯТСЯ АЛИМЕНТЫ...ДО 18...ЕСЛИ *РЕБЕНОК *ЕЩЕ ПОСЛЕ 18 УЧИТСЯ..ТОЖЕ ЕМУ ПЛАТИТЬ НАДО..
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

ИЛИ ЭТО УЖ НА УСМОТРЕНИЕ РОДИТЕЛЯ
А вы забудьте — и станет легче. А вы простите — и будет праздник. А вы желайте — и вам удастся… Не поскупитесь — и вам воздастся! И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить! Начните сами — кругом начнётся! А вы ЛЮБИТЕ! И вам зачтётся!!
Нина Оминав
Guest

Каждый выбирает для себя... и т.д. Главное знать на что идешь, а не думать: главное любовь, а все остальное как нибудь само растворится. Берешь женщину с ребенком - будет не легко. Живешь с мужчиной у которого есть дети - тоже не сладко.
Старый 02.10.2011, 07:53
Нина Оминав
Guest

После 18 лет РЕБЕНОК сам подает на алименты, если считает нужным. По закону - до получения первой профессии или до 27 лет.
Старый 02.10.2011, 07:54
Эслингер
Guest

ответила другу Нина Аминова
Да ,вы ,правы .Нина
Старый 02.10.2011, 08:04
Olga shofniv -
Guest

katrin xotite sowet? ni kogda ne spraschiwaite sdes ni4ego, polesnogo o4en malo napischut, sato obsudjt s golowi do nog. nau4ena gorkim opitom. naidite sebe lu4sche xoroschuju podrugu, ona wam i posowetuet.
Старый 02.10.2011, 08:05
Tamara Tamara вне форума
Senior Member

ответила другу Нина Аминова
Я СОГЛАСНА С ВАМИ..
Старый 02.10.2011, 08:14
Нина Оминав
Guest

У моего мужа от предыдущего брака дети есть, да и у меня тоже дочь от первого брака. Сейчас детки уже выросли, но сначала всем тяжко приходилось. Я помню, как муж подстраивался под каникулы своих детей и возможности бывшей жены. Никто на него особо не давил, *он сам хотел почаще быть с детьми. Мне было обидно, отпуска приходилось брать в разное время, да много чего было... Теперь понимаю, что иначе и быть не могло. Но еще раз хочу подчеркнуть, что подобные дела никакие ведомства не отрегулируют. Отец вообще может отказаться от общения с детьми и ничего ему за это не будет.
Старый 02.10.2011, 16:02
Ирина S
Guest

и куда бы вы не сунулись Вам говорят живёте с ним ,пусть он вас и содержит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вот это и жизнь ,как быть ??????!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как насчёт того, чтобы не суваться, как Вы выразились, а каждому *работать?
Старый 02.10.2011, 18:10
Эслингер
Guest

ответила другу *°¦ Ири?a Шевче?ко¦°*
Не волнуйтесь ,Ирина работаю и если бы с языком было все хорошо ,пошла бы с первых дней на работу ,я как и все пока вникла в эту систему и эту жизнь ,поняла одно хочу жить независимо от амтов и мужчин и пока есть силы и желания буду к этому стремиться и не надо всё передергивать ,всего хорошего
Ответ