Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 13:15
David
Guest

Die Schwaben waren/sind kein boses Volk, ja sparsam sind sie, Deshalb haben sie das zerbombte Deutschland schnell wieder aufgebaut: Unsere Vorfahren an der Wolga waren auch Schwaben. Und sie haben an der Wolga schone, reiche Kolonien aufgebaut.
Старый 01.01.2012, 20:11
Михаил Швад
Guest

ДАВИД *Я *знаю *что *мои *предки *были *не *бедные *люди *и знаю *что *такое *ГЛЯЙХ *И РАЙХ *только *что *никто мне *не *отдаст * то *наследство РОССИЯ *не ДОЙЧЛАНД * отправят *за *наследством *к *родителям *НА *тот *свет
Старый 01.01.2012, 20:30
Hilda Sponogi
Guest

Herr Schwab ! Sie sind gar nicht so bose wie Sie sich da darstellen Auzf dem Foto *sind Sie ganz friedlich Und die Schwaben waren siond und bleiben immer flei?ige sparsame Menschen Das Hat doch das Land B-W mehrmals gezeigt. und es kommt auf den Menschen drauf an und nicht ob Schwabe , Pfalzer oder Bayer ist.
Старый 01.01.2012, 21:39
AlexBoss
Guest

С Новым Годом всех!(L) (H)
Старый 01.01.2012, 22:11
Владимир Дэтц
Guest

Ich habe mit W Betz diskutiert Weil es gibt ++++Хильда, ну зачем же так обманывать,то когда и в чём вы со мной дискутировали? дискуссия подразумевает аргументы и контраргументы с обеих сторон, когда от вас поступали какие нибудь контраргументы или когда вы хоть один раз ответили на мой вопрос? Не было этого, следовательно и дискусии никакой не было. а было то, что на все вопросы и оьращения у вас нечего было ответить. Я понимаю, простая сельская женщина не обязана знать всего, но я считал, что поскольку ввы во всех вопросах нуль, то,наверное, поскольку считаете себя верующей, в христианской догматике разбираетесь. Но и здесь я просчитался, и здесь вы нулевая единица.
Старый 01.01.2012, 22:24
Лилия Лилия вне форума

Владимир Бетц, вы интересовались у Лидии ,нет ли у неё проблем в личной жизни, а вот у вас проблемы с печенью-100%. Вы даже *на Новый год пишете в привычном для вас стиле, с долей желчи.-------------------С НОВЫМ ГОДОМ ! И УЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРОСТЫЕ СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ,ИМЕННО НА ТАКИХ ДЕРЖИТСЯ МИР.
Старый 01.01.2012, 22:33
Александр Штапэ
Guest

В Германии не был,зато мои друзья живут в паддерборне.презжали в 2009году в гости (нахожусь в приморье возле Владивостока)в Росии их не было с 1995.Они сильно удивились как все поменялось и уровень жизни все такое.Им было с чем сравнивать.По моему мнению многие в 90х выехали в Германию не по зову сердца ,а просто из за других жизненых ситуаций и проблем(развал экономики,работы,криминал).Лучьше пусть я буду Немцем в Росии чем бог знает кем в Германии.Да и жизнь тут не стоит все налажевается.
Старый 01.01.2012, 23:00
Lydia G
Guest

Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Ув. Модератор!
Вы забываете, что такие Гильда, не выучили нем.яз.тут, а знали его с детстства, как и многие из нас, которые сюда выехали по национальным мотивам.
Немцы в ее возрасте почти все знали нем.яз., так как и наши родители.
Вы так увлеклись др.нациями, что забыли что как в России, так и в Каз-не были немецкие деревни, в которых говорили по -немецки и сохранили немец.обычаи.
Но для В. Бенца это вроде бы даже зазорно. Он оскорбляет тут опоненнтов, сельскими жителями, колхозниками.
И забывая, при этом, что большинство немец.населения было выслано в сельские места без права выезда.
И если вы и В.Бенц не согласны с мнением Гильды, это не значит, что ее надо выставлять ниже себя:
во-1, она старше некоторых из нас и прошла свою жизнь
во-2, она также имеет право высказывать свое мнение, как и др. участники, и при этом она никого не оскорбляет, и не переходит на личности, как это делает Бенц, когда у него не хватает аргументов, обсуждает фото уч-ков (как будто он тут фотомодел), и также Гильда не копирует заумные мысли с интернета, а пишет так как она думает.
Tut mir Leid, und Frohes neues Jahr!
Старый 01.01.2012, 23:21
Lydia G
Guest

В.Бетц, извени, я оказывается твою фам. написала через "н"
Старый 01.01.2012, 23:29
Лилия Лилия вне форума

Прежде чем так оскорблять человека,вы бы поинтересовались, кто этот человек. ГИЛЬДА ,в свои 63 года работает в доме престарелых,где много Деменц-больных, очень тяжёлый труд. И" там" отработала учителем 25 лет. Таких людей уважать надо, а не "стебаться" здесь и надсмехаться. * И немецкий язык она хорошо знает,в отличии от некоторых,но в то же время ,она его никому не навязывает.