![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да, действительно, узнал. все увас хорошо, и семья, и машина, и дом наверное из лучших в поселке, и сами Вы вполне добрая на вид женщина. *от куда такая не приемственность чужих взглядов? *из русского менталитета, ( не с нами, значит враг) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, здесь, как говорят, честность человека, может съиграть злую шутку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий. это очемнь сложный вопрос. кто-то готов ради переезда на все, и на ложь, и на фальсификации, но нельзя судить их за это. у каждого своя жизненая позиция, и сетуация. * * * * *я мог бы без проблем уехать по 7§, но я нехочу, есть на то причины. а по 4§ как поздний переселенец, врятли получится. все документы давно там, и вызов уже давно был, но мы не поехали, по ряду причин.а теперь, ну если только пойти на ложь...
|
|
|||
|
|||
![]()
не поехали, из-за причин личного хорактера. * *а второй вопрос я не совсем понял?
|
|
|||
|
|||
![]()
Немцы!!!!! перестаньте ворчать друг на друга как бранчливые собачки! Живите там, где кому нравится! желаю всем счастья и удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, вы немного ошибаетесь, жизнь идет, и все меняется, и законы, и семейное положение. заявителем был мой отец, я же мог получить 4§ по приезду. сейчас я должен быть заявителем, и получать § в россии.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сами то себя гурке одер томатен относите????????
Дима, я себя отношу к помидорам Есть конечно еще семьи кто имеет вызова, но не едет. Моя подруга уже 2 года имеет вызов, но не едет. Когда мы уезжали было во всех отношениях психологически легче, так как ехали все. Впервые был приоткрыт железный занавес (все боялись опять закроют) и полный хаос в стране СССР тоже способствовал нашему скорейшему отъезду. Сейчас, не смотря на то, что очевидно, что жить в цивилизованной стране лучше, решение, о выезде, принимают люди сложнее. Почему я написала "в цивилизованной стране".? Да потому, что еще много времени пройдет пока в России медицина будет на том уровне как здесь, что полиция наконец-то начнет своих граждан защищать, что страховки заработают, что закон будет не только написан, но и будет работать. И я очень хорошо понимаю тех, кому сейчас трудно принять правильное решение. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я ситуацию понимаю, то Виталий может приехать и по 7 параграфу.
Буквально недавно я услыхала одну историю, как 9 парней, у которых папа был немец (умер когда парни были детьми) , а мама русская *приехали с семьями в Германию по 7 параграфу, а мама осталась жить в Караганде. Я несколько раз переспрашивала. Все думала, что я неправильно поняла, но меня уверили, что этих ребят с семьями приняли по 7 параграфу |
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, если мой отец не едет, то мне чтобы переехать со своей семьей, нужно здать на 4 параграф, это нужно для того, чтобы моя жена, сдала на 7. а если я поеду по 7-му, то моя жена сможет претендовать на гражданство, в лучшем случае через 8 лет. а если бы я уехал с отцом по 7 параграфу, то в течении 2-х лет, имел бы возможность повысить его до 4-го.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ели-ели протянул в Швейцарии и Германии на местных харчах!!!!!!!!
Дмитрий наш стол ничем не отличается от того, который мы имели там, так как сами готовим. Вы же были в тур.поездке, а в таких случаях стол всегда отличается от домашнего. |