|
|
|||
|
|||
Губерт, Шпомер и Крикау из села Варенбург (Привальное) Куккуского кантона!
Меня интересует генеалогия семей Губерт, Шпомер и Крикау из села Варенбург (Привальное) Куккуского кантона Саратовской области!У кого есть эти фамилии в родословной прошу забросать меня сообщениями!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте.Мои дедушка Гребе Иван Карлович 1905г.р. и бабушка Гребе Альвина Генриховна 1907г.р. до 1941 года жили в Саратовской области с Цюрих были высланы в Казахстан в Акмолинскую область мне бы хотелось узнать что-либо о родителях,братьях и сестрах своих близких.Узнать куда они были высланы,номера эшелонов и любая другая информация.Так же были высланы дети дедушки и бабушки: Гармина 1929г.р,Мария 1931г.р. Иван 1933г.р. Карл и Яков их данных не имею они умерли во время войны,Андрей 1938 г.р.
|
|
|||
|
|||
помогите найти данные о жизни моего деда
Знаю только, что мой дед Гергерт Филипп Филиппович родился в 1907 году в Краснодарском крае село Старое Титровка (приблизительно). Был хорошим сапожником. Жену звали Дороти ( Дуся), у них родилось двое детей- сын Иоган Филиппович 1935 г.р. и дочь Нелли. В конце 1941 г. бабушку с детьми выслали в Казахстан Кустанайская область, а дедушку забрали в трудовую армию. Вот и все что мне известно, если у вас есть еще какая либо информация, напишите.Благодарю
|
|
|||
|
|||
Мои предки из села Красный Яр, Поволжье, Нагорная сторона
|
|
|||
|
|||
moi predki iz sela Moor
|
|
|||
|
|||
деревня Родня,Старицкий район
Пытаюсь найти родственников Шульц Екатерина Фёдоровна1901г.р,дер.Родня
блокаду пережила в Ленинграде, |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
с.Моргентау Самарская область.Хочу узнать про фамилию Юргенсон.
Последний раз редактировалось natalya; 01.03.2014 в 23:50. |
|
|||
|
|||
с.Моргентау Самарской Области.
|
|
|||
|
|||
Добрый день!!Скорее всего мы родственники, так как мои предки - Сабельфельд и Штоппель из Борегарда и Марксштадта. Большая часть потомков живёт в Германии. Я с ними поддерживаю связь!
|