|
|
|||
|
|||
У него изменились параметры. Новье: 11900V.
По поводу русских каналов есть очень хороший сайт: ***********.sat-digest.com/ там ежедневно отображаштся все изменения. |
|
|||
|
|||
DANKE SCHON
|
|
|||
|
|||
Олесь, я думаю формлос, это не значит, что недействителен, а то, что бешайнигунг вам выставили без определённой формы, не учитывая стандартов... Я когда хотела перейти в другое отделение на работе, мне шеф тоже сказал, ...schreiben sie einfach eine formlose bewerbung..., т.е. не надо было соблюдать все эти стандарты (как "шапку" оформить, сколько строчек пропускать, ну и т.д....). Так и с вашим бешайнигунгом наверно...;-)
|
|
|||
|
|||
Ольга Дейнес, хотела Вас в нашу группу пригласить, но у Вас закрытый профиль.
|
|
|||
|
|||
Всем "жертвам" Чеплеуцкого-Бергманна, мы группа людей чьи профили он дублирует, создали группу "Мы против Бергманна-Чеплеуцкого", вход в группу через странички Галины Гульм, Тани Геин или через вот эту ссылку, ***********.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMembers&st.directLink=on&st.groupI d=eowwkzikduscqtgqfg0rhmydnkwiijwbgmyyiq&st._aid=N avMenu_AltGroup_Members,
мы стоим в постоянном контакте с официальной администрацией саита Одноклассники, если есть желающие помочь нам в борьбе с многочисленными клонами ваше указанноко персонажа, "стучитесь" в группу. Мы рады каждому новому лицу и помошнику. |
|
||||
|
||||
Олесь, я думаю формлос, это не значит, что недействителен, а то, что бешайнигунг вам выставили без определённой формы,.........dankesooon. das ist mir halt sehr wichtig zu wissen,ob das schreiben auch rechtskraftig im ernst fall ,(sr) falls......
|
||||
|
||||
читали новые правила предоставления докуметов в Российское посольство с 1 ноября для получения визы. Меня интресует, для детей нет никаких изменений. Получается я гражданка России, муж с сыном немцы, теперь целую кучу докуметов собирать для них.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. У нас случилась авария. "Немка" въехала нам в зад. Вызывали полицай, сделали Gutachten, оценили на €1.300. Машина старая, ремонтировать не стоит. Вроде всё просто, страховка "немки" заплотит, НО... 5 лет назад у нас *была такая же авария, деньги нам тогда выплатили, но ремонт машины не состаялся. Что теперь??? Могут, эту аварию не признать???
|
|
|||
|
|||
Виктория, а гутахтен это "вычислил", что ещё старый шаден был?
|
|
|||
|
|||
*°¦ Ири?a Шевче?ко(Шелепова)¦°*. а что за группа? О чём?
|