|
|
|||
|
|||
блин, честно... мы же не знаем, что там за папа,,,,верим ему на слово..., а мож он тож отличился....
|
|
||||
|
||||
delal tak bral druga i v sud pisali. sud srazu v Jugendamt i tak uzhe 6mesjatcov
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
пишите еще....делайте еще...
|
|
||||
|
||||
oa uzhe skazala eto ei skazali chto ona dolzhna s etim smeritsja u ee dozhe drugoi i on tozhe s detmi obshaetsja ona nachinaez srazu plakat i ubegaet
На мой взгляд, отказываться от чего-то в этой жизни есть резон только тогда, когда либо “оно” того не стоит, либо, по-вашему, вы не стоите “того”. Во всех остальных случаях, добровольный отказ от желаемого – это малодушие и потакание своему страху “боятьс |
|
|||
|
|||
.. * .................... * *.............. * .... ? ......!............................
|
|
|||
|
|||
кто начинает плакать=
|
|
||||
|
||||
byvshaja
|
|||
|
|||
...... ...... .............. ..... , ....- ..... ....... "........ ...... ? "
|
|
|||
|
|||
С.В * *где вы
|
|
|||
|
|||
::::::: ......? .... ::::... * * ... * *.............. *............ * * *.......... ........ *.... ...... .... .
|