![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой:-O ...много нас...обнимемся ли все вместе.:-S ...или парами???:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
посчитайте скока народу???....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да кто-ж вас тут разберёт?(dt) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Считаться не будем(dt) ...опять кого-нибудь пропустим...после (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) этого дела..
|
|
||||
|
||||
![]()
или парами???
Финогенчик правильно спросила. Я Ленчика к себе забираю, если никто против ничего не имеет.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
...не-не, подождь...я хочу посмотреть как другие разпарнуются...любопытство не пропьешь:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
ок. (F) (v) :-D *жду
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
уже не жду... всем пока :-D (v) (nt)
|
|||
|
|||
![]()
(dt) (dt) (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D ;-) ...пока...нетерпеливый ты наш(K) (F)
|