![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
********tours.kremlin.ru/#/ru& * ПОСМОТРИТЕ КРЕМЛЬ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ- КОРОЛЕВА!
Пусть твоя душа цветёт чудесными и яркими цветами, и жизнь пусть будет так- же хороша, как глаз твоих волшебное сиянье! (nt) (nt) (nt) ********youtu.be/OQD6NmVGTds |
|
||||
|
||||
![]()
ВСЁ ДЛЯ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:-$ (F) (F) (F)
:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Пусть радует весна теплом ,
Прекрасным словом , нежным взглядом И птичьим пеньем за окном , И счастьем, что повсюду рядом ! |
|
||||
|
||||
![]()
Представляете, а в Поволжье всё ещё валит снег...брррр...Бедные мои "однокурсники"(tr)
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Казахстане в это время тоже ещё бураны мели...у нас свадьба была 7.03.76 буран был, со свадьбы в валенках шла домой....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай Бог, нам повод улыбаться,
Любить, смеяться, песни петь, Рассветам чистым удивляться, С надеждой на закат смотреть... Дай Бог, всегда к обеду хлеба, Живой воды в своей реке, И в звездах чистого нам неба, Любви, тепла, руки в руке! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_11.swf] Где природа с тобой говорит, ,********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_16.swf] Где становимся мы словно дети, ,********ak.scr.imgfarm.com/3dan/md/b_elefun_2.swf] Разум спит и душа не болит. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()