|
|
|||
|
|||
***********.google.de/search?q=unterwalden&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:defficial&client=firefo x-a#q=%20%20%D0%A3%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0% B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD&nfpr=1&ei=4_2WT-l_yaL6Bsq4-PcN&sqi=2&start=0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.o sb&fp=3b33ae60482829bb
|
|
|||
|
|||
читайте и ищите сдесь
|
|
|||
|
|||
***********.encyclopedia.bg/enc1/demo/ctr/120117.html
|
|
|||
|
|||
********zurich.ucoz.com/load
|
|
|||
|
|||
Мой дедушка и бабушка, которых я, увы, не успела увидеть, в период *депортации *жили в с.Каменка, Каменского контона, а родился дед в с.Келер, этого же района.Это Блатнер Фридрих Яковлевич, жена Мария, в девичестве возможно Махт.
|
|
|||
|
|||
Не было такого города в Поволжье.А значит никто не мог там родиться.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте все Я сегодня зарегистировалась здесь. И вот не знаю куда поместить обьявление , о том, что я ищу земляков моей мамы. Она жила в селе Новый Мир Ново-Николаевского района Запорожской области улица Ленинфельд до войны деревня номер два. У неё теперь стоит в паспорте село Зеленое? почему? не знаю.. хотела бы точно узнать как называется эта деревня или село теперь?
|
|
|||
|
|||
родители
как узнать к какой колонии относились родители Думрауф Эдуард Генрихович 1904 г.р.Саратовской обл.предположительно с. Кочетное и мама Франк Екатерина Егоровна 1906г.р. А бабушка и дедушка по маме Франк Егор 1870г.р. с.Кенцель.Саратовской обл.Ровенского р-на и Франк Маргарита 1866г.р там же? Спасибо
Добавлено через 14 минут Здравствуйте мой папа Думрауф Эдуард Генрихович, а мама Франк Екатерина Егоровна родились в Саратовской обл.с.Кочетное мы не родственники, я ищу кого можно |
|
|||
|
|||
Kahm (a с умляут)
В моей родословной тоже встречается фамилия Кем. Иоганнес Альбрехт (Антон) был женат на Анне Марии Кем, родилась в Голом Карамыше 01.01.1828г; Иоганн Христиан Альбрехт (Антон)был женат на Сусанне Катарине Кем (Голый Карамыш)
|
|
|||
|
|||
Мои предки по фамилиям: Шнайдер, Фаненштиль, Гринемаер, Вейгант - из Байдек (Таловка) Бальцерского кантона, сейчас с. Луганское, Красноармейского р-на, Саратовской области.
|