![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
da ja usche ponela 4to srja cnim dickotirowatj
|
|
|||
|
|||
![]()
A mozhet ona nabludaetj za nami chem mi tut zanmiesmya i
|
|
|||
|
|||
![]()
ja c germanie priexali w *93 godu schiwu ne doleko ot wurzburga ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
леньчик,дискусия-это разговор 2 и более людей!!а женя некого не слышиттт и не хочет слышать!!!\
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
![]()
ларис как удаётся себя держать в форме???
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
|||
|
|||
![]()
ax egal:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я с магдебурга!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня как могда защищяла РОССИЮ,
Я ЖИВУ КАК УМЕЮ.НЕ О ЧЕМ НЕ ЖЕЛЕЮ.НАХОЖУ И ТЕРЯЮ .И С НУЛЯ НАЧИНАЮ.Я БЫ ВАМ РАССКАЗАЛА ДА МЕНЯ НЕ СПРОСИЛИ.КАК ПОРОЙ ПРЕДОВАЛИ. ДАЖЕ ТЕ КТО ЛЮБИЛИ. ТОЛЬКА Я НЕ ЗДАВАЛАСЬ.Я СКВОЗЬ СЛЕЗЫ СМЕЯЛАСЬ.И ЧТОБ ТАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ, |
|
||||
|
||||
![]()
лара,это было видно!!!я повторюсь на таких людях держится россиия!!!
|
|||
|
|||
![]()
Слeжу зa собой. Хотя у мeня в сeмьe всe полныe. Глянь в aльбомe
|