![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Бендер
Надо работать среди немцев и общаться,чтобы прийти к такому выводу,а не жить в изоляции и тщиться мыслью о своей исключитеьности(мол не русская свинья). Я пишу стихи о любви надежде обо всём хорошем,что есть в человеке,так,что если я и испорчен,то в рамках. |
|
||||
|
||||
![]()
Ведь правительство России именно этого и хотели, чтобы немцы жвали такую жвачку, а ещё лучше называли *себя европейцы и не требовали *каких-либо республик и тому подобное. Почему человек с такой потрясной жвачкой не остался в России и не называет себя там европейцем? :-D И вообще привидите мне хоть один пример, когда турки бы такое хотели, или может они уже жуют новую жвачку? Может отказались от своих традиций, религии? :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Отто
Лена, ты так неопределённо написала(sc) .. по-твоему: должны мы в Германии гордиться друг перед другом, что кто-то до переезда знал немецкий язык, а кто-то после переезда его выучил? и что это нас отличает друг от друга, что нет уже и общих тем для разговоров, кроме как- жевачку жевать и переносить её из группы в группу?
|
||||
|
||||
![]()
Аня, ну ты и шрифт выбрала
|
||||
|
||||
![]()
Meine alte Augen konnen , das nicht lesen:-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Отто
Ведь правительство России именно этого и хотели, чтобы немцы жвали такую жвачку, а ещё лучше называли *себя европейцы и не требовали *каких-либо республик и тому подобное. А что, разве ТАМ можно такое ПОТРЕБОВАТЬ? По-моему, бесполезно.. и все предыдущие попытки получить Немецкую Автономию именно потому и закончились ничем, кроме бумагомаранием
|
||||
|
||||
![]()
Валя, я очень определённо написала. Скопировала слова из определённого поста и высказала своё мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Многие уехали из России детей ради,чтобы у них была лучшая жизннь(как и я),чтобы не было у них раздвоения-немец-русский(от чего страдали мы все).А здесь мы должны воспринимать себя соответственно,адекватно и держаться друг-друга,а не ссориться по "свинским"проблемам.В русских группах больше дружелюбия,чем здесь и других немецких группах.Едва выскажешь своё мнение,тут же набрасывается свора "офигуенных"немцев. Модератор тоже дожен внести свою лепту и устранить эту нездоровую атмосферу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Модератор тоже дожен внести свою лепту и устранить эту нездоровую атмосферу. Рудольф, а разве не вносим? по мере возможностей, соблюдая все правила демократии и право каждого на свободомыслие.. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Извините за шрифт. Просто сначала скопировала высказывание и выделила его. Потом в транслите написала остальное, хотела изменить шрифт, а он - ни в какую. Выбрала, вроде бы, подходящий. А когда кликнула на послать, то почему-то вообще непонятно что ушло. Вы просто держите левой Strg , а правой колёсико покрутите вперёд, и он увеличится. Я так все тексты читаю. Для меня самый быстрый способ регулировать величину букв. Извините, еще раз, за причинённое неудобство.