Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 04:38
Владимир Дэтц
Guest

Вот это меня и шокирует что много.да ещё пожилые туда-же.

ответить++++++Это потому, что мудрость к некотогррым приходит со старостью, а к подавляющему большинству старость приходит одна.
Старый 01.01.2012, 04:40
Waldemar Dychmo
Guest

Хорошо Михаил что ты написал в тему.пусть читают всем довольные.а кому этого мало,то как ты написал что-б они в гробу переворачивались вместе с псевдополитиками создавшими такое положение.
Старый 01.01.2012, 04:42
Владимир Дэтц
Guest

Sie brauchen mir nicht schreiben , nein es kann nicht passieren, ich erziehen sie usw +++++:-D :-D вы считаете себя вправе меня воспитывать?:-D *а не кажнтся ли вам, что роли здесь у нас совершенно противоположные? я задал вам кучу вопросов(и не только в этой теме) на которые у вас ни разу не нашлось ответа. Разьве вы не заметили, что вы чрезвычайно опростоволосились?
Старый 01.01.2012, 04:46
Михаил Швад
Guest

по *русски *этому *всему *название *простое *ПИДОРАСТИЯ
Старый 01.01.2012, 04:55
Владимир Дэтц
Guest

Михаил, у многих наших, таких как Хильда, склонность учиться здесь всему только плохому.
Старый 01.01.2012, 05:00
Михаил Швад
Guest

Я *не *знаю *кто *зта *хильда *только голубой *он *и *вАфрике * востребован
Старый 01.01.2012, 05:02
Waldemar Dychmon
Guest

Володя.Михаил,ну их всех,давайте не будем портить настроения,ведь сегодня праздник!
С Новым годом вас дорогие!!С новым счастьем,здоровья вам!!!
Старый 01.01.2012, 05:16
Михаил Швад
Guest

ДРУЗЬЯ *Я немогу *писать *по *немецки *но *читать *могу *эта *хильда *пишет *что *он *чистокровка *другим *не *место *в *ДОЙЧЛАНДЕ *в *силу *обстоятельств *я *живу *ВРОССИИ *но я *могу *ему *доказать *что *чистокровный *ПОВОЛЖСКИЙ *ШВАБ * стоит *сотни *таких *чистокровок *пусть *выживет *здесь *где *таким *как он *руки *не *подадут *пусть *пройдет ЛАГЕРЯ которые *прошел *мой *дед *и отец *и *мать *а потом *говорит
Старый 01.01.2012, 05:30
Владимир Дэтц
Guest

Михаил, полукровка или нет, это не имеет значения. Значение имеет то, как ты относишся к своему отечеству, своему народу. Пусть это будет даже негр если он наш друг. У нынешних рулильщиков совершенно другие принципы, они тебя не принимают просто потому, что ты немец, а для них это уже негатив. Они лучше примут криминальный сброд из Африки и Азии а тебе откажут. Во время первой мировой войны, в Юго-Восточной африке действовал немецкий генерал Леттов-Форбек, в его распоряжении была сотня немецких офицеров и 10 000 солад негров, аскери. Они всю войну БЕЗ ВСЯКОЙ ОПЛАТЫ, наводили шороху по всей южной Африке. На его отряд было стянуто до 400 000 солдат и офицеров противника которые могли бы сражаться в европе. Леттов-Форбек был последний немецкий генерал который сложил оружие после окончанмя войны. Правительство Тртьего рейха исправно выплачивало пенсии всем бывшим чёрным солдатам Леттов-Форбека. Уже в 50х гг когда Форбек умер, его чёрные солдаты добровольно несли его в последний путь. Разьве можно не уважать этих негров? для меня каждый из них большая ценность чем вся эта петушня в бундестаге.
Старый 01.01.2012, 05:50
AlexBoss
Guest

Михаил Шваб и Waldemar Buchmann, да не берите вы в голову! Эти Хильды стебаются тем, что выучили пару немецких букв, а на большее их не хватило. Важно, что вы немцы и чувствуете себя немцами, а эти шабес-гои никогда немцами не были и не будут. Кроме: Ein, Zwei, Drei - они ничего и не знают!(H)
Ответ