![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу и попрощаюсь я, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Неси,судьба,в чужие дали. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне по кисельным берегам * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бродить с неутолённой жаждой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но взгляд былых моих сограждан * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *я буду чувствовать и там.
|
|
|||
|
|||
![]()
????|-) |-(
|
|
|||
|
|||
![]()
STEFAN *K ;Что *непонятного в ваших вопросительных знаках. Реалии нынешнего времени спустя 20 лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
да вот буквы у вас в рассыпную..
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вы о чем?
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий Золотухин. *в россии, 14 тыс. рублей это не деньги. *ни чего о разнице цен, Вы не знаете. * * что касается не желания знать немецкий язык, здесь Вы тоже глубоко заблуждаетесь, далеко не все оставшиеся в россии, не знают элементарного А1. *и поверьте, если бы закон, о поздних переселенцах, действующий сейчас, действовал изночально, то в германию уехоло бы пятая, или шестая часть всех рос.немцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
354 евро..... * * * а заработать хотябы 2000 евро не пробовали, тем более, это вполне реально. попробуйте такие деньги заработать в россии, даже в москве, это сложно. * *и вобще, германия платит 354 евро "за красивые глазки". *пословицу знаете? "дареному коню в зубы не смотрят"
|
|
|||
|
|||
![]()
извеняюсь, подумал , что Вы из германии. * * * *что не устраивает меня в законе, это пункт, о обязательном владении этническим диалектом. то-есть если до *2005 года, достаточно было просто разговорным языком, то теперь главное хоть скуднинький, но диалект.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дмитрий, а Вы сами, пытались уехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
это ни чего не даст. диалекты канули в лета. а люди владеющие ими, давно говорят на хохдойче. * *так трудное экономическое положение германии, для Вас лишь повод утешения? * *у Вас есть там родня? не ужели им так трудно живется?
|