Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 04:32
Eлeнa Шэфэ
Guest

Дочь выходит замуж за немца, есть ли смысл оформить брачный контракт?
Ну если уже сейчас думаете что будет что делитъ, но наверно нужен (или это так сказатъ мера предосторожности с вашей стороны?). А дочъ сама то как к идеи отнесласъ?
Старый 20.02.2010, 04:38
Артавазд
Guest

СОБСТВЕННО ЭТО ЕЕ ЖЕЛАНИЕ. НАДЕЮСЬ ЖЕНИХА ЭТИМ РЕШЕНИЕМ НЕ ОБИДИТ.
Старый 23.02.2010, 06:07
Ирина S
Guest

Добрый вечер, у меня такой вопрос:
У нас год назад на работе было неспокойно, сокращения, переезды, однафабрика закрылась..У меня уже была на машину Rechtschutz + я сделала кней ещё Berufrechtschutz..
Сейчас всё утряслось, хотела сновасделать-как было(только на машину)....Когда стала смотреть в документах-оказывается, Berufrechtschutz заключена на3 года..Могу я раньше убрать эту Berufrechtschutz.?? И на основании какого параграфа?
Старый 23.02.2010, 06:22
Лида Катастрофа
Guest

Ирина Вы можете расторгнуть фертраг только в том случае, если например Вы воспользовались ихнiми услугами или же Вы обратились к адвокату а страховка не переnяла его растраты, то в таких случаях Вы имеете право сразу же расторгнуть этот фертраг а так, только по истечении трёх лет и то не забудьте кюндигунг во время написать. Честно сказать, я бы советовала эту страховку всё таки оставить, может пригодиться.
Старый 23.02.2010, 06:25
Лида Катастрофа
Guest

So ist der Versicherungsnehmer * * * * *z.B. in den folgenden Fallen berechtigt, * * * *den Vertrag au?erordentlich zu kundigen : Der Rechtsschutzversicherer * * * *lehnt die Deckung ab obwohl er zur Leistung verpflichtet ist , der Rechtsschutzversicherer * * * *ist innerhalb von zwolf Monaten seiner Leistungspflicht fur * * * *mindestens zwei eingetretene Rechtsschutzfalle nachgekommen, in * * * *diesem Fall ist auch der Rechtsschutzversicherer zur vorzeitigen Kundigung * * * *berechtigt. Sollte der Versicherungsbeitrag auf Grund einer Beitragsanpassungsklausel * * * *erhoht worden sein ohne dass sich gleichzeitig der Umfang des Versicherungsschutzes * * * *geandert hat darf auch ausserordentlich gekundigt werden, die * * * *Kundigung muss innerhalb eines Monats nach dem Zugang der Beitragserhohung * * * *gerklart werden.
Старый 23.02.2010, 06:25
Лида Катастрофа
Guest

ещё можете из за повышения стоимости страховки раньше расторгнуть с ними фертраг, но в течении месяца со дня получения оповещения о повышении.
Старый 24.02.2010, 01:46
Лилия Тавк
Guest

Слышу от своих знакомых уже второй случай что люди живут в доме платят за него как месячную оплату а потом якобы дом будет принадлежать импо истечении определенного времениСама если честно толком не поняла но хотела бы спросить есть ли действительно такой способ покупки дома или квартиры и как он называется и где вообще можно найти такие предложения ?
Старый 24.02.2010, 04:45
Ирина S
Guest

Спасибо,Лидия!(F)
Старый 24.02.2010, 05:55
Лида Катастрофа
Guest

Ирина пожайлусто,(F)
Лилия Вы наверное имеет в виду Mietkauf????
Старый 24.02.2010, 06:24
Наташа Снакама
Guest

Лида, а что такое Mietkauf? правда стало интересно. можете сказать?
Ответ