Цитата:
Сообщение от Елена Пкимудкая
Помощъ при составлении писем на немецком языке.Давайте будем помогатъ друг другу.
Извените, что удалила тему. Эдик решил, что тема полезная, поэтому открываю вновъ. Эдик пометъте территорию!!!
|
Всем доброго дня.Прошу помощи в составлении Widerschpruch в Arbeitsamt.В настоящее время я безработный и получаю Arbeitslosgeld.С29.02.2016г.я нахожусь на больничном о чём я уведомил Arbeitsamt.Позже я получил приглашение на 16.03.16 для беседы.Внимательно не прочитав письмо,я его отправил обратно
с отметкой что у меня больничный лист.В письме стояло,что после окончания больничного на следующий день я обязан явится в Arbeitsamt.Больничный у меня закончился 25.03.16 ,а потом были выходные и праздничные дни.С 28.03.16 по 31.03.16 у меня нет больничного,в эти дни я звонил моему врачу,однако в связи с праздниками праксис был закрыт.С 01.04.16 я снова на больничном который я отправил почтой 02.04.16,однако от Arbeitsamta я получил Sperzeit с 28.03.16 по 05.04.16 а также в АОК мне сообщили что с 01.04.16 я abgemeldet.