![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
можно же не получая даже никаких ляйстуг быть на учёте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я стою на учете, в том то и дело, и справку от них я отнесла в бильдунгцентр((
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Анна Stremel (Андреева)
Анна, нам эта проблема знакома... знаю тоже... миндестенс одну женщину, которая давно бьётся и не может получить... она на учёте в АА, но не получает ляйстунг... *Даже практику не получиь... Правда она щас делает практику, но она сама нашла это место... короче... Но спасибо за тип, подскажу ей... что есть такая программа... вам к сожалению * помочь не могу... А вы к шефу этого отдела в *АА, где ваш бератор сидит, ходили? .... вот уж точно, кто не хочет - им всё пихают, гонят то на курсы то €-джоб... а кто сам ищет и хочет *и добивается, того отфутболивают... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже ничего от арбайтзамта неполучаю. Но на термины замучали вызывать оптравляют меня на курсы немецкого, начальные курсы, с людьми которые только будут учить немецкий, смысл и отправляют за 20 км, говорю мне далеко, я не могу, у меня маленький ребенок, и говорю, говорите пожалуйста немного помедленне, а то мне сложно иногда понимать, сидит там какая то молоденькая с..а и говорит- непонимаете, приходите с переводчиком, и ничего, вы можете ездить на расстояния до 30 км и чтоб дорога занимала полтора часа, не страшно. Вот так вот все просто!
|
|||
|
|||
![]()
если не секрет, на кого вы хотите учиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кауффменише квалифицирунг, поначалу курс должен был называться бухгалтерия, потом переименовали на другое название, но суть осталась таже.
|
|||
|
|||
![]()
Gestern standen wir noch am Abgrund,
heute sind wir einen Schritt weiter. |
|
|||
|
|||
![]()
вот и моя знакомая тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
кауффрау
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже сейчас на кого нить хоть учится, лишьбы взяли, но не берут, хотя везде плакаты развешаны, курсы всякие рекламируют, таких как мы обучают, только вот на бумаге одно, а на деле то совсем далеко от истины((((