![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты совсем другой
Лен, а ты думала я старый страшный и противный? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я даже завидовать начала
Натусь, так давай встретимся! Давно же собирались группой встретится... куда приятней реально посидеть, поболтать, друг на друга посмотреть, чем в тытырнете...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Так в том то и дело , что не клеятся эти встречи , то один не может , то другой , при такой то разбросанности *нас по стране ..
|
||||
|
||||
![]()
Дело не в том,может-не может.....Люди все взрослые,все работают,у всех есть семьи. Как это дома объяснить-не ясно. Работу тоже просто так не бросишь.....Ехать далеко,нужно знать где остановиться.Проехать 500 км и через час назад-полная ерунда.
|
|||
|
|||
![]()
...отмазки все это...если, Лена, ты захочешь кого-то увидеть, много что тебя остановит???...просто нет необходимости в этом...значит...И так хорошо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена,тогда почему ты ещё ни к кому не съездила?
|
|||
|
|||
![]()
...значит и правда мне так удобнее...может боюсь разочароваться, может кажется, что меня иначе воспринимают...вообщем такие дурацкие комплексы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы хотели встретиться 14 января с Нюткой...если бы не то, что у нее произошло...встретились бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно,только Нютка должна была приехать.
Я уже встречалась 2 раза с Витой ( у неё), 1 раз с Александром Г (но фото не осталось,пришлось удалить). И ещё раз в Гамбурге спонтанно с женой солиста Лесоповал.(она тоже в нашей группе). Так же у меня в гостях была 10 дней ещё Ира с Нижнего Новгорода(с другой группы). А сейчас я болею и ездить много не могу. Ты вот сможешь ко мне для встречи приехать? Я с удовольствием приму любого с нашей группы.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я так как и Ленка Ф. думаю . Я люблю всех такими , какими они мне здесь представились . Не хочу разочаровываться и терять кого-то .