|
|
|||
|
|||
– А вы знаете, что письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна?
– А кто? – Пушкин! |
|
|||
|
|||
Корпоративная вечеринка. Все веселятся, на сцене феерическое шоу трансвеститов.
За ВИП столиком - серьезные люди. Один, жуя бутерброд: - Мужики! А чем трансвеститы от пидорасов отличаются? Второй, разливая водку: - Трасвеститы они веселые! А пидорасы - грустные... |
|
||||
|
||||
1 сентября. Учительница знакомит первоклашек со школьными порядками:
- Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тут же поднимает руку. - Вовочка, ты что-то хочешь спросить? - Нет, я просто так. Проверяю, как система работает!
|
||||
|
||||
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.:-O
|
||||
|
||||
Блондинка жалуется доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают. - Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно. На следующий день она прибегает к доктору: - Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваею палец вытащить.
|
|||
|
|||
Запись в судовом журнале: "Сегодня боцман был пьян. Капитан."
Боцман: - Капитан, у меня сегодня семейный праздник - 25 лет совместной жизни. Вычеркните запись. Капитан: - Никогда. Это будет наука и другим. Боцман: - Капитан, вычеркните запись или я тоже напишу. Капитан: - Пишите, что хотите, ведь я не пью. На следующий день запись в судовом журнале: "Сегодня капитан был трезв. Боцман" |
|
|||
|
|||
Челябинский прокатный стан начинает выпуск труб различного диаметра. Первая труба различного диаметра уже сошла с конвейера.
|
|
|||
|
|||
«Иммодиум» быстро и эффективно избавит вас от «Даниссимо»!
|
|
|||
|
|||
Мужик совершает кругосветное путешествие на корабле. После
первой ночи на судне подходит он к капитану и спрашивает: - Море совершенно спокойное, нет никакого волнения. Почему нас всю ночь так качало? Капитан отвечает: - У нас на борту пять пар новобрачных.. |
|
||||
|
||||
Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!
- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора. - На час?! Да я 5 минут и все... - Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.