![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
земляков там всех судили-
разве то ненормально? Ах, АшиПки и АтиПки тут меня преследуют, проверять перед отправкой свои строчки следует. Я хотела написать: "разве то нормально", приплелась частичка "не" неофициально. А то смайлик приплетётся этот ;-) *ниоткуда, и мне только остаётся удивляться чуду. :-O
|
||||
|
||||
![]()
Сто грамм за милых дам...
Водочки смирновской Хочется чертовски! Сто грамм за милых дам... Икорки с хлебом, с маслицем В закуску насладиться! Сто грамм за милых дам... Налью себе я мысленно, Проснусь, пойму, бесмысленно, Когда не пьешь, тосты писать! Сто грамм за милых дам...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Уж больно рано вы начали
Сто грамм за дам вы поднимать Советую еще немного До 8 Марта подождать А *коль с сегодня вы начнете Да каждый день по сотни грамм Боюсь что скоро вы сопьетесь И что тогда то НАМ без ВАМ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой напрасно Вы Елена
Беспокоитесь за ВАМ. Он не пьёт на самом деле алкоголь за милых дам. ...
|
||||
|
||||
![]()
Нас сто грамм не испугают,
если столько весить каша! Мне они напоминают, что варила мама наша... Я не помню, чтобы нам предлагала мама по сто грамм: Нам желая аппетита (это мною не забыто) мудрости учила нас – повторю я все сейчас: Mein Teller ist glatt, ich bin noch nicht satt! Mein Teller ist rund, ich esse noch ein Pfund! Столько каши съесть, Можно и в один присест...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
сто грамм для аппетита
давали в общепите, а за милых дам пили все Агдам. опыт этот ведь не мой, скажу с открытою душой, читала я в газете, ещё в прошлом веке.
|
|||
|
|||
![]()
Ваш стишок скажу вам Еся поднимает аппетит
У меня же на уме еще один стишок сидит Его мене рассказала мама когда маленькой была Ну а я его детишкам своим дальше передала Пока пока кхихля Меа унд теа шихля Меа унд теа теллелихь Унд фоте Иосиф трекелихь:-P |
|
||||
|
||||
![]()
Meine Pfoten sind doch sauber,
komme grad ich aus der Sauna. Jetzt geh' ich und подкреплюсь, а потом я к вам вернусь.
|
||||
|
||||
![]()
Пока пока кхихля
Меа унд теа шихля Меа унд теа теллелихь Унд фоте Иосиф трекелихь Напрягаю интеллект, но не догоняю: незнаком мне диалект, и я не понимаю. Может, кто поможет мне и упростит задачу, на хохдойч переведёт? иначе я заплачу.. :'(
|
||||
|
||||
![]()
Наша Валя громко плачет...
не решить тут ей задачу...:'( Но на такой вот диалект и у меня ответа нет:-( Потерпеть придётся нам, пусть Josef переводит сам!;-)