![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на новый велосипед? Нет, мне он не нужен. Что нибудь другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне зато нужен.На другое я несогласный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати....для того, что у неё немецкоговорящие друзья, слишком много друзей в одноклассниках-три странички! Они что, на русском форуме на немецком общаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, давай на велосипед. У меня дети ещё есть. Моему сыну новый велосипед не помешает.
Приглашй её к нам в группу, пускай она тебя тут потдержит, а мы все оценим её русский. |
|
|||
|
|||
![]()
С русскоговорящими на русском(многие ведь не из Германии) , с немцами на немецком. Чего непонятного-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага , разбежался. Маленькая она ещё , в таких группах участвовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
что непонятно? Ты сам сказал, что она на немецком общается с детьми твоих русскоговорящих друзей. Или это они (твои друзья) не придерживаются твоего мнения и их дети охотнее говорят на немецком, чем на русском?
|
|
|||
|
|||
![]()
А причём здесь мои друзья? Это их дети и им решать , как им детей своих воспитывать. Или ты и своих друзей по-своему воспитываешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
чего она маленькая то? Для чего?????
Темы у нас давольно таки гуманные, большинство участников употребляют лишь цензурные выражения....Или тебе за себя стыдно, перед дочкой то? |
|
|||
|
|||
![]()
Твои друзья не причём, стараюсь просто тебя понять...И детей твоих....Хотя я оплошала....Твои друзья, скорее всего никакого отношения к дочурке не имеют. Просто каждый судит по себе-наши друзья приводят своих детей, и наши дети с ними автоматически общаются. Я забыла твою семейную ситуацию.
|