![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный заходит в сортир и никак не может ширинку расстегнуть. Наконец попадает в
карман и вытаскивает воблу. Смотрит так на нее: - Ну, что? ПИсать будем, или глазки строить? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему меня в детстве обманывали, говорили, *
что от сладкого - попа СЛИПНЕТСЯ... и никто не сказал, что от сладкого - её РАЗНЕСЁТ!
|
|||
|
|||
![]()
А что это с тобой?
Я, мягко говоря, в шоке! . |
|
|||
|
|||
![]()
анекдот о раговоре двух немцев
Фи кте сушите пелье? Ми,на чертаку, О я,я,ми тоже инокта на чертаку сохнем |
|
|||
|
|||
![]()
Интернет-конференция Д. А. Медвдева.
- Мне вот тут пришло 4 миллиона сообщений с одним вопросом: когда наконец, увеличат зарплату? По-моему, это просто спам! |
|
|||
|
|||
![]()
Дневник мужа худеющей жены
За десять лет, что мы с женой прожили, Я полысел, она толстушкой стала, Худышечкой была, пока дружили - Модель из супермодного журнала... И вот однажды, затерявшись в Интернете, На сайтах «чатясь» и высказывая мнения, Сказала: "Все, я завтра на диете, Меняю формы своего телосложения..." Я усмехнулся: что ж, я рад, любимая, Я понимаю, что ты тоньше хочешь стать, И сколько времени протерпишь, одержимая, И я завел для этого тетрадь... День первый. Моя любовь натягивала джинсы, Которые носила в старших классах, Развесила по комнатам девизы, О всех нитратах в мясе и колбАсах... День второй. Мне кажется, она сошла с ума, Скормила все припасы кошке нашей, Причем здесь я, скажи? Худей сама! Я злился. Ночью ел, давился кашей... День третий. На ужин ел морковное рагу, В тарелке что-то, как под микроскопом, Не пожелаешь это и врагу! А ночью встал и ел морковь с укропом... День четвертый. Я на работу кубарем летел, Обеда ждал, как Павлова собака... И надо мной смеялся весь отдел, Как ел их Главный ложкою из бака... День пятый. Я прикупил себе кулек конфет, Любимая, не смотрит, «ам!» - в животик! Сойду с ума я от ее диет, Эй ты, тетрадка, почему не бутербродик?! День шестой. Все, я устал, так больше не могу, Поел капустки и по горло сыт... Я что - козел, что ходит на лугу, Чтоб запахи искать, как следопыт?! День седьмой. Смотри-ка, теща тоже человек! Подстерегла меня у ванной с бутербродом. Спасибо, мама, буду помнить век, От голода спасли... перед народом... День восьмой. Сбежала кошка, ищет где-то мясо... Лежал без сна, блестя голодным взглядом, Пиджак повис на мне уже как ряса, А эта...туша... спит со мною рядом... День девятый Пришла ее подружка в гости с мужем, Все восхищалась: "Как ты похудела!" Моя в восторге, позабыв про ужин, Все измеряла сантиметры и балдела... День десятый. Она легко надела джинсы эти! Как странно, а на вид не похудела... Зато мои ручонки стали - плети, И кажется... любовь перегорела... Потом мне теща милая призналась, Что она эти джинсики... расшила... Она-то видела и первая боялась, Что кончится моя мужская сила... На радостях моя купила торт И палку колбасы еще в придачу, Когда я кушал этот бутерброд... Ой, не могу... опять читаю – плачу. |
|
|||
|
|||
![]()
В кабинет к гинекологу заходит женщина. После долгих распросов гинеколог наконец спрашивает:
— Как Вы предохраняйтесь от нежелательной беременности? — Табуреткой... — ??? — У меня муж очень маленького роста и когда мы занимаемся любовью он становится на табуретку... — И что??? — И как только он глаза закатывает, я из под него табуретку и выбиваю..:-) |
|
|||
|
|||
![]()
ГРУЗИНЫ В БАНЕ:
- ГОГИ,! ТЫ ЧТО ДРОЧИШЬ? - НЭТ, Я ПРОСТО БИСТРО МОЮ! |
|
|||
|
|||
![]()
Лектоp закончил свой доклад в коллективе строителей.
- У кого будут вопpосы? - У Вас там стакан на тpибуне не освободился? |
|
|||
|
|||
![]()
Путин на Ё-мобиле ;-)