![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто виноват?-Это, Виктор, *,,вечный,, вопрос.*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
многие обхаяли Россию как могли.
А я и сказала *кому плохо было в России все её покинули, ------------------------- Верно было уже сказано - значит есть на то основание. Может кто-то и без причины хает Россию, но в основном пишут то, что есть на самом деле, глаза то у всех есть. К великому сожалению желающих покинуть Россию в настоящее время ещё очень и очень много, просто у людей нет возможности. Ворота та из России всегда были открыты, важно что другие страны их ни каждому открывают для въезда на ПМЖ. Извините, но сельские жители с трудом выживают и никому нет до них дела. Ну не могут все переехать в город, или стать бизнесменами..... Как не крути, но жизнь на Западе как была так и есть лучше. Я имею ввиду в общем, для всего слоя населения, а не для тех у кого деньги есть. С деньгами оно конечно жить везде можно. А как жить тем у кого их нет и негде заработать? Что делает правительство России для этого? Пока как мы все видим опять же ничего. Везде конечно есть свои плюсы и минусы. Коренные жители Германии тоже уезжают в другие страны на ПМЖ, жители других стран наоборот в Германию едут - это как в России переезд из города в город. Открой сейчас Россия ворота для свободного въезда на ПМЖ в свою страну, вы думаете иностранцы побегут туда? Сомневаюсь. А граждане России возвращаются в единичных случаях, да и то многие потом жалеют, но вернутся назад в ту же Германию ни всем возможно.
|
|||
|
|||
![]()
Да, хорошо в России. Только вот вчера отправила деньги сестре. Батарея прорвала, нужно новую ставить, запросили 7800 рублей, а у неё пенсия 6000.А дело то к зиме, вот и завышают цены. Хорошо, что сейчас Вестер Юнион есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
с ума сойти ,заменить батарею *такие деньги!!!!...а если не кому помочь,что Человеку старенькому *делать?:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела в виду Western Union. очень удобно.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Любовь Streicher (Клевина)
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ, СКОЛЬКО ОНИ БЕРУТ ЗА УСЛУГИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СУММЫ. НАПРИМЕР 100 ЕВРО ЕСЛИ ОТПРАВИТЬ? Простите. что не по-теме. |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Владимир Макаренко
Виноват во всём Брежнев,в том что он умер. А таk покашливал,попёрдывал и жил бы потихоньку и мы бы жили. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Наталия Сухова
Наталия,можно я отвечу. вестерн Юнион можно отсылать до 500 евро.стоит в пределах 25 евро..независимо...100 отправите или 500 |
|
|||
|
|||
![]()
огромное спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дама уехала в Испанию и попросила племяшку пожить в ее квартире. Присмотреть. А заодно и маму ее пригласила Питер посмотреть и тетю с Германии (меня). Удивила я вас? . Или? Возможно это в - Германии? Может быть.
Это и в Германии возможно. У меня родители так пару лет отдыхали в Konstanz. Немцы, супружеская пара уезжала в Швейцарию отдыхать, а на это время искали "квартирантов". Что бы дом 2 месяца без присмотра не стоял. Родители ничего не платили. |