![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром
после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?" "Читаю" - отвечает она, а сама думает: Разве не видно? "Но здесь нельзя ловить рыбу". "Так я и не ловлю... Вы же видите." "Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать." "Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина. "Но я до Вас даже не дотронулся .....!" "Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами |
|
|||
|
|||
![]()
У стаpого бандеpівця питають:
— Діду у тебе патpони є? — Hема, хлопці. — Діду, а пістолет є? — Hема, хлопці. — А кулемет є? — А ось чого нема, того нема! |
|
|||
|
|||
![]()
мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена,
то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! _ Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь?Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня -СЕКС |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу я Brief, (E)
warum не знаю. Наверно по тебе скучаю, Пишу тебе не просто так, наверно find ich dich НИШТЯК!!! (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то раз берёзу скрестили с коноплёй
Получилось, братцы, просто ой-ёй-ёй Выросла берёза белая душа На берёзьих ветках вьётся анаша Подойдет к берёзе Ваня-мужичок Из берёзьих листьев скрутит косячок Помутнеет Ванин разум небольшой Но не водкой пахнет, пахнет анашой Синие коровы во поле стоят На зеленом солнце 10 негритят А река шальная станет водопад И смеётся Ваня, Ванечка так рад Был и я когда-то у берёзы той С той поры ребята, потерял покой Как назвать берёзу, думаю я бля.. То ли Коноплёза,то ли Березля :-) |
|
|||
|
|||
![]()
- Алло! Я туда попал? (dt)
- Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься
|
|
|||
|
|||
![]()
Веришь в приметы? Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то спешит. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал х.. - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (ввиду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А вот этот стих каждое утро должна читать каждая женщина Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея!!! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - заглядение - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ !!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!
|