![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и ответ.К чему нас привели знакомства в Интернете- к дружбе и встрече в реале.А еще : когда бы участники группы еще вместе встретились, попили горячего вина, потрепались вживую и еще посмотрели самое раскрученное шоу в Баварии - пение ангелов?
|
||||
|
||||
![]()
к любви, но не виртуальной, а вполне реальной :-D (Y) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
ГРУППА рУССКАЯ бАВАРИЯ ВСТРЕТИЛАСЬ ВЖИВУЮ....
Вот к этому и привели знакомства в Интернете! Отчет о встрече: в фотоальбоме группы.
|
||||
|
||||
![]()
а я по скайпу познакомилась с молодым человеком, который жил за 2000 км от меня, через месяц мы встретились, а ещё через три месяца мы поженились. Не давно мы два года нашей счастливой супружеской жизни отметили, в результате которой на свет появилось два ангелочка *(Z) *(Z)
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
Инесса, мы вас с мужем вчера видели.Вы- отличная пара.Желаем всю жизнь прожить счастливо и состариться на одной подушке...
|
||||
|
||||
![]()
Вырисовывается какая-то тенденция: интернет-знакомства приводят к ангелочкам... *:-D
Инесса, мои поздравления! (F) Так Вашим ангелочкам 2 года?
|
||||
|
||||
![]()
хахаха *:-D :-D :-D
ну не всё так сразу.... *:-$ :-$ :-$ Нашим мальчишкам 20ого декабря будет пол года, мы уже совсем взрослые *(Y)
За что люблю я эту жизнь? Люблю за блеск счастливых глаз... За шум дождя и за мечты... За то, что я живу сейчас. Люблю за то, что есть рассвет... Что в сердце есть любовь и боль... За то, что в жизни есть друзья! И что они всегда со мной... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интернет - великая вещь.Но и им надо пользоваться осторожно.Принимать дозированно...как лекарство.иначе затянет...
|
|||
|
|||
![]()
Не уходи надолго в интернет -
Там можно потеряться незаметно. Там к прежней жизни возвращенья нет... И не люблю я интернет за это. Но просыпаюсь и бегу с утра Проверить почту, выяснить погоду. Как много писем у меня! Ура! Я буду строчки смаковать подолгу. Я думаю: - Спасибо, Интернет! За новые знакомства и открытья. И я лечу на монитора свет, Чтобы легко расслабиться, забыться. И не понятно, как мы столько лет Спокойно жили без всемирной сети? Однажды появился интернет И сразу изменилось все на свете. Любовь и секс, общение и флирт, Каналы новостей, рецепты, книги. Найду любую песню, или фильм, И все для романтической интриги. Я всем своим знакомым шлю привет! Мы как в цепочку собранные звенья... За что я обожаю интернет? За радость бесконечного общенья! |