![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ремонти настроика комьютеров , консультация при покупке, сбор по индивидуаьномужеланию, проверка на вирусы … Быстро и не дорого! При интересе, пишите в личку!!!
|
||||
|
||||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. рожденных 10 января 2010 . щенки три-девочки и мальчик.цвета у щенков разные. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
||||
|
||||
![]()
Новейший магазин подарков "Sesam" LEIPZIGER str- 56 Dresden
Восторг обеспечен!!! Ждём!
|
||||
|
||||
![]()
ANDERUNGSSCHNEIDERIN-ШВЕЯ. Ушиваю,подшиваю,меняю молнии и т.д.Оказываю услуги няни,домработницы. Тел.03512728139,звонить с 10.00. до 20.00. Татьяна
|
||||
|
||||
![]()
Prodajotsia kosheshka persidskoj porodi.Vozrast:7 nedel,k tualetu priuchenna.Foto kosheshki est u menia v lichnih foto,a foto mami v albome;Zivnost moja;Komu interesno pishite v lichku.
|
||||
|
||||
![]()
PАБОТА! Привет! Ищем русскоязычную студентку/ умеющую граммотно и складно писать на нем языке- знания компа и интернета!!! Работа *2-3 часа в день- 2-3 раза в неделю- / Пишите мне в личку/ а лучше обращайтесь непосредственно в магазин "Sesam"- Geschenkeladen Leipzigerstr- 56 *01127 Dresden
|
|||
|
|||
![]()
Продаю кролят если интересуетесь пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
кто-то знает где есть в окрестностях Дрездена грильплатц или озеро где можно грилить,только что-бы там был навес от дождя(завтра ведь маевка,а метеорологи дождь обещают)
|
||||
|
||||
![]()
Рядом с Waldschlosschen... *гриль с навесом, можно снять домик... там их два... побольше- человек 30 можно размстить, и поменьше- ну если потесниться- на 15... (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Продаем сандали для девочки размер 28-29, кожа, темно-розовые. Сандалики очень хорошего качества, с супинатором, закрытым носком. Новые. У моей дочки высокий взъем, они ей узки. Писать в личку. (X)
|