![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-- КАК БУДЕТ ОКРОШКА ПО-АНГЛИЙСКИ? * *-- Oh , baby !
|
|
|||
|
|||
![]()
- Если вы бросите курить и пить
. вы проживёте до восьмидесять лет . *--- Э , доктор , уже поздно ! -- Почему ? *--- Мне уже восемьдесят три ! |
|
|||
|
|||
![]()
На приеме у врача. -- Доктор , я когда чай пью у меня правый глаз шибко болит . -- Бабушка , а вы ложку из стакана вытаскивайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врачь слушает пациента: -- Дышите ! Не дышите ! дышите ! Не дышите ! Не дышите ! ....Выносите ! Следуюший !
|
|
|||
|
|||
![]()
Операционная , Идёт подготовка к операции. Пациент: -- Доктор , а я не умру ? -- Ой ну что вы , что вы , знаете , как нас за это ругают !
|
|
|||
|
|||
![]()
*** Доктор , у меня грипп, что вы мне посоветуете ? **** *Встаньте от меня подальше!
|
|
|||
|
|||
![]()
-- Любит , не любит , любит , не любит...... -- Доктор , оставьте в покое мои зубы.
|
|
|||
|
|||
![]()
--- Куда идеш , Гоги ?
--- Делать укол . --- В больницу? --- Нет , в попу . |
|
|||
|
|||
![]()
Пациент звонит врачу :
-- Вы были у меня один раз , почему же прислали счёт за два визита ? -- как "один раз" ?! Вы разве не помните , что я тогда забыл у вас шляпу и вынужден был вернуться? |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужчина в роддом :
-- Как там моя жена ? -- К сожелению , ваша жена *при родах умерла . расстроинный мужчина разворачивается и медленно напровляется к выходу . Тут его догоняет медсестра : -- Извините , произошла ошибка ! Жива ваша жена *жива , троих родила : Муж махнул рукой : -- Нет уж ! .... Умерла так умерла . |