![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, что все пишут про один и тот же набор вещей: Мадонна, дивандеки, Розы... И всем понятно о чем речь, хотя одни были в шестидесятые, а другие чуть ли не в девяностые... Столько лет всех радовали одни и те же вещи и не зря, нравятся они сейчас или нет, столько коментариев на эту тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одна квартира в современонности не смотрится так красиво, как сервиз Мадонна,Роза и Кобальт,а кто завидует пусть пойдут и купят СЕЙЧАС------это наши родичи молодцы!!!!!!!!!!!!!! А сейчас цены на них кто либо смотрел?????????????? Я видела----машина дешевле .
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть и Мадонна,и Роза.Жалко не купила фарфоровые статуэтки,такой ажур на платьх у дам был,до сих пор помню .Но тогда,почему-то больше Мадонна была в моде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как не поругать Горбачева за его дикую политику. Решил за всех...А воевали , погибали наши родители, наши родственники. Да,сейчас немцы , может быть, молятся на него, но я там была сразу после их объединения: мои восточные немцы были не очень довольны своей жизнью, - я пишу очень мягенько. Я - за СССР, во мне *на Украине (во Львове) хотят убить русскую.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какое отношение Горбачев имеет к сервизу "Мадонна"?(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили с родителями в 1982-84 годах. До сих пор сервиз "Мадонна" целый. Пользуемся по праздникам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Улыбнуло... *Это я о красотах современности.
|
|
|||
|
|||
![]()
И Мадонна и роза есть,память......
|
|
|||
|
|||
![]()
С 80-86 служили в Гер-нии в Мерзебурге и в Бернау бай Берлин,Есть сервизы и "Мадонны" и "Розы" уже и новые разбили,а эти как-то задержались, наверное как память о советском дефиците на посуду.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто память
|