![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пожалуйста всем своё право.
В средней азии немци жили строго по немецким обичиям. Даже били немецкие деревни. Моя бабушка (не говорим о пропробабушке) лутше разгаваривала там на немецком чем русском, не говорим о писанине. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну нафик, и так вокруг эти рожи, чтоб ещё и дома такую наблюдать! *:-S
Шютка юмора *;-) А серьёзно - нет, не вышла бы |
|
|||
|
|||
![]()
а спорю пчиму то я!
а я тип пригнулся )))))) и ты получай )))) *:-P а как можно жить в совке и все же по немецким традициям (да еще и строго)? даже интересно послушать ..ну что бабушки там разговаривали ..ну дык и мои дедушки по русски с трудом ..но на мне это как то не сказалось...( надеюсь ) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Моя бабушка тоже говорит по немецки, но по русски на много лутше! Интегрировалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, у меня вопрос! как Вы относитесь к русским, которые приежают в Германию и напроч отказываются интегрироватся, живут по своим законам? Ну или те же турки?
|
|
|||
|
|||
![]()
В ваших семьях когда отмечали пасху и рождество?
Какие блюда варили дома? Какую колибельную вам пели в детстве? ПС. мне кажется мы уже спорим в тему. |
|
|||
|
|||
![]()
гуляли все что можно и что нельзя ... ели тоже не перебирая ... а песни ..ну дык я и финские народные страть как люблю.. но какой из меня фин ? ) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может вы там и жарили Schweinebraten mit Kortofelknodel! Мы тоже готовили и узбейкский плов и украинский борщь и русские пельмени! Рождество не знаю по моему седьмого, но католическое мы точно не отмечали, т.к. ортодоксы а не католики!
|
|
|||
|
|||
![]()
Генка, ну ты конечно из залповых орудий лупиш!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно надо интегриреватся, но и нелЬзя забивать откуда родом.
Максим вот вы не забиваете и имеете два гражданство. |