![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы поедете с парнем на рабалку,и вам будет плевать на то,что вы обаполезете пьяными голышом купаться? вы станете вместе смотреть футбол спивом и чинить машину?
Вы будете вместе бегать поSale и обсуждатьмодные брэнды и последние тенденции моды,и какая,всё-таки Машка/Иркадура? Скорей всего,НЕТ.Всё это подразумевает дружба однополая -как ужетут кем-то сказано- наличие общих интересов. Позиция понятна. Т. е. подразумевается что у мужчины и женщины интересы могут быть исключительно гендерно специфические. Тогда, безусловно, дружба между эм и жо невозможна.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
боже мой, сначала ресурс превратили в океан, а теперь он постепенно преображается в ИТ-РУ.
пойду пройдусь. |
|
|||
|
|||
![]()
мысли вслух основываясь на последних каментах
![]() ** я могу сходить по сейлу с девушкой и возможно она в конце будет еще меня ждать :-D уже не раз было кстати. пообсуждать марки и моду тож можно ну мне по должности надо немного шарить ))) емаё, да хоть VOGUE вместе пролистать, ради бога. посплетничать? тоже думается , зная многих, было бы что рассказать. тем более что в румюнхене это нормальное дело ))) заставить знакомых дружно поикать )))) смысл не в этом... важно с кем тебе приятно и интересно проводить время. таких людей немного и почему это должны быть обязательно парни? обсуждать алюфельги, компутеры или девочек? ) тоже интересно но не всегда... приписывать секс подоплеки? скажем так есть симпатия и человек нравится, но ... секс не нужен ... если бы захотел, он был бы конечно, но чувствую что дружба уйдет.
|
|||
|
|||
![]()
и я того же мнения:-D
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с мнениями Алекса и Геннадия.
Алекс ,Вы еще напишите,что знаете,кто такие Serge Lutens и Rupert Sanderson и все девушки будут хотеть дружить исключительно с Вами.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Алекс, хорошую фишку придумал, видишь как девченки повелись сразу... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это маркетинг
![]() А вообще я с вами всеми согласна и за дружбу. Вот дружба переводчиков, к примеру, возможна. Значит, дружба мужчины и женщины - тем более. Мужчина и женщина нормальной ориентации, во всяком случае, никогда не поссорятся в результате борьбы за одного и того же полового партнера, в отличие от мужчины и мужчины или женщины и женщины.
хакеры, учите орфографию! друзья, вы же знаете, что слово "номер" я не напишу с буквой "и"? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Народ... Как у Вас всё сложно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, солнце, не сложно. Просто мы любим много по клавишам тыцькать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А я поддерживаю Наталью.
настоящей дружби нету. Конешно можно с парнем и посплетни4ать и по магазинам по бегать, но до пари до времени. Пока обое одиноки. Как только поевляется партнёр у него или у неё, дружба застивает. Так как новий парень/подруга не зашто не будет акцептиревать друга. И я говорю не о дружбе, где напишешь один раз в месяц емаил. А по настоящему, по4ти каждий день звонишь друг другу, каждею неделю встречаешся. |