![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мама антихриста?
не, пойду я работать. |
|
||||
|
||||
![]()
нашли у кого спрашивать .. или я таки угадал ?:-)
|
||||
|
||||
![]()
Люди, вам такую шикарную подсказку про конец света выдали... а вы всё никак)))))
Ещё раз сопоставьте то высказывание, о которомя говорил, что оно близко, но не хватает одной детали, с этой подсказкой, и будет вам счастье)))))))
|
||||
|
||||
![]()
А, тут заметил высказывание Генки Литвиненко. Оно в принципе уже верно, но брошено слишком всколзь. Только опиши мне это в номальной форме, и будет защитано за правильный ответ.
|
|||
|
|||
![]()
она была такая страшная, что все, кто знал ее номер, говорили, что позвонят только если она останется последней женщиной на Земле?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
net)
|
||||
|
||||
![]()
ну может что то произошло ... с населением планеты .. или отдельно взятого региона .....
женщина думала ..что осталась одна ... смысла дальше одной мучатьси не видела ... посматрела на мобильник .. вспомнила что больше не потрындит с падругами пару часов никогда . .и пошла любоватьси видом с небоскреба .... прыжок ... а тут телефон зазвонил .. и передумала уже .. а поздно ... считай сама уже вне зоны досягаемости .... ну или что то около того ?
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно. Конец Света. Женщина не видела ни одного живого человека уже очень долго и считает себя единственной выжившей. Кидается с крыши, а тут звонок - соответственно она таки не одна, аба цу шпэт))))
|
||||
|
||||
![]()
ну а могет и ...
ой как часто тут звонят всякие колл центры с автоматами на дозвоне .... ;-) и умереть спокойно не дадут :-)
|
|||
|
|||
![]()
Атомные станции думаю отрубятся если оператор ничего не делает какое-то время...
Хотя как знать... |