![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
я на многое способен ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
o4epjatka!(v)пьяный
|
|||
|
|||
![]()
Какая такая кошка между вами пробежала?))
|
|
|||
|
|||
![]()
полосатаЯ:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
begaet y menja doma zvat Felix! da vse normalno! eto mi znakomimsja takim obrazom!:-D
|
|||
|
|||
![]()
####################
Приходит вечером муж домой, пьяный в дупель, весь в губной помадевобщем весело время провёл и заваливается спать. С утра встаёт, идёт вванную комнату смотрит на то что вчера называлось лицом. В это времяжена спрашивает: - Ну и где ты вчера был? Муж, ещё пьяным голосом: - Дорогая, мне неприятен этот разговор. #################### |
|
|||
|
|||
![]()
Борьба накаляется!) Осталось всего 2 дня до объявления победителя! Торопимся!
ПЫСЫ. Еще осталась пара столиков, но шанс их зарезервировать падает с каждым часом) Не упусти возможность! |
|
|||
|
|||
![]()
3 степени ожирения у муж4ин:
1. не видно, как ОН висит 2. Не видно какOH стоит 3 Не видно кто его сосет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку.
Попутидомой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому.Поняв,что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы ивоспользовалась ими.Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящегорядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина." |
|
|||
|
|||
![]()
А вы уже можете голосовать, чей анекдот вам понравился больше!
|