Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Работа в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 09:30
Mария
Guest

В принципе, почему бы и не потратить , раз дают, получяется что то типа безпрочентного кредита, ни в одном банке вам такой не дадут...:-D
Старый 12.05.2009, 22:41
Anna Kvotx М
Guest

В принципе меня больше волнует, что я должна выплачивать ещё и кранкенферзихерунг и пфлегеферзихерунг. То, что небыло перечислено на мою конту. Как с этим быть.
Старый 14.05.2009, 05:08
Замужем
Guest

Кто поможет разобраться? Проработала 1год7 мес. один раз продляли фертраг, а теперь позвонили ,чтобы приехала подписывать(сказали: не торопитесь),я конечно же сразу и поехала...приехав, сделали удивлённые лица,отговорились-что ,якобы, мой шеф попросил меня не подписывать пока фертраг...
Вернувшись на работу узнала о чуть ли не переворотах власти в нашем заведении, меня после долгих чуть ли не допросов перевели на др. место(этажом ниже), но видно ,что буча не успокаивается...
Ч/з. день позвонили и предложили опять продление фертрега подписать, но якобы ,пришлют мне. Я сейчас на больничном. Работать там уже нету никаких нервов, да и опасно,пока шефы между собой не разберутся. Фертраг до сих пор не прислали...
Мой вопрос: Как мне не напороться на шперу ? Ведь мой арбеитгебер так нечисто посупил и доверия у меня уже нет ? Если можно -пишите в личку! Заранее благодарна!
Старый 14.05.2009, 06:17
Anna Kvotx
Guest

В таком случае надо самой пойти в арбайтзам и встать на учёт, как арбайтзухенде. Объяснить не стабильную ситуацию на работе. Ну и ждать, что дальше будет. Оставят на работе, хорошо. Не оставят, шперы не будет.
Старый 15.05.2009, 06:15
Екатерина Каставс
Guest

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста,1) есть ли еще программы , подобные au-pair,чтобы работать в Германии, если нет, то можно ли приехав по визе как Sprachstudent,открыть визу рабочую?
2) какие шансы найти работу в Германии по специальности, если закончить там университет?
Спасибо!
Старый 17.05.2009, 20:16
Владимир Kнитэ Владимир Kнитэ вне форума

1
фрейвиллигес социал яр.
2
нет, нельзя, а то так бы все здесь делали.
3
Шансы не боле, чем если ты его закончишь в любом другом месте. С головой люди всегда и везде нужны.
Старый 17.05.2009, 20:18
Владимир Kнитэ Владимир Kнитэ вне форума

¦¦¦Аня (Писаревска ...

Написание бевербунгов:Каритас, арбеитзамт делают такую помощь БИЦ тоже. так что, как стояло в книжке для переселенцев,
NUR MUT!
Старый 18.05.2009, 20:38
Mария
Guest

Где можно поставить печать апостиль, в районе Дортмунда на перевод от штербеуркунде. Нужно очень срочно!
Старый 18.05.2009, 22:11
Татьяна Квикин
Guest

Подскажите пожалуйста где можно найти работу собирать клубнику,в городе Детмольде я живу.Кто знает напишите телефон.Заранее благодарю.
Старый 23.05.2009, 03:35
Журавлёва
Guest

Дорогие земляки!Обращаюсь к вам с просьбой.Если кто нибудь, защищал диплом медицинской сестры на земле Байрон в последние два , три года , подскажите!!! Какие тесты нужно будет сдавать по окончании полугодовалой практики? Какое учебное пособие ,пригодится для повторения и дополнительного изучения.И вообще, хотелось бы пообщаться на эту тему. Можете писать в личку , буду рада любой информации.
Ответ