![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Я того же мнения, Татьяна.
Дело в том, что в этой теме много русских, никакого отношения не имеющих к Германии. |
|
|||
|
|||
![]()
Госпидя вы действительно Ирина патриотка Германии это видно из каждого написанного вами поста --мы это уже давно поняли. Я вот только не врубаюсь почему вопрос должен относиться только к русским проживающим здесь? или вы считаете те кто немцы с бывшего совка атоматически становятся *патриоты всея Германии??? *|-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, я так не считаю.
Но очень огорчает, когда*кусают руку, из которой едят.* |
|
|||
|
|||
![]()
я уже писал что мы в нахаляву тут нечего не ели и не едим уже на 100 лет в перёд отработали заработали *(H) я ем за свой счёт, а кто нет так ещё отработает за поддачки и т п :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А брали эти подачки все с удовольствием.Да ещё такое ,как нам должны.Если за жирным куском приезжали,то пора уже назад "валить",там Путин давно подачки раздаёт..... (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
старая песня *(Y)кому не нрвится валите назад :-D |-) сперво всё сожрём в нахаляву померу пустим Германию а потом и свалим со спокойной душой к Путину (fr) (md) (fr) довольные теперь (H) может легче спать будите ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Браво Надежда!
Я и пишу, кому не нравиться,--путь открыт! Но Путин для них квартиры не приготовил.Это факт. |
|
|||
|
|||
![]()
да это Путин Россию начал поднимать так вот у них до сих пор он в горле стоит *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Путина говорю,так как он эту программу придумал по возвращению соотечестванников,многие воспользовались.Ничего плохого этим не сказала.Чем чувствувать себя нечастным здесь,так лучше уж принять для себя правильное решение. ;-)
|