![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Виктория!
Виктория-дерзкое имя! Оно означает-победа! Какой устоит тут мужчина? Ведь дама высшего Света! Мужчин побеждать ей нетрудно, Ей трудно найти одного, Чтобы не был он лохом занудным И с ним не жилось голоднО! Чтоб умел любить и мечтать, И жизнь не тратил впустую! Такому детей нарожать, С ним свадьбу прожить золотую! 27.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Александра!
Редко скажу:Александра, Больно строго звучит! Сашенька!-во!- это классно! В нём нежность и ласка горит! Она не скрывает-ей нравиться, Когда я так говорю, Мне лаской ,любовью одарится, Такие моменты люблю! Бывает-мы с нею дурачимся, „Ты,Сашка,ну,прямь,как пацан!“- Кричу я ей,отбиваюсь я, Получая пинки под мой зад! Но я,отнюдь,не злопамятный! Поцелуем ей „отомщу“! А также „злорадно“(ей в памятку) Любовью её „накажу“! 28.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька!
Звали в детстве меня *Машей, Очень ласково и нежно! И я была принцессой сказки. Тихой,умной и не вредной! Но вот года уж миновали Меня зовут уже: Маруся, Сказка жизни прозой стала, В своё детство не вернусь я... И рухнул кукольный домик, Что был построен когда-то, И время куда-то уходит, На душе становится страшно! Играть в „Медведя и Машу“ Своих я детей научу, И заиграю,как раньше: И как медведь зарычу! И смех детей,как награда В ушах будет долго звенеть, Дети,ведь,наша отрада! Они не дадут нам скорбеть! 29.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Машенька!
Звали в детстве меня *Машей, Очень ласково и нежно! И я была принцессой сказки. Тихой,умной и не вредной! Но вот года уж миновали Меня зовут уже: Маруся, Сказка жизни прозой стала, В своё детство не вернусь я... Рухнул кукольный мой домик, Что построен был когда-то, И время как-то прочь уходит, На душе вдруг стало страшно! Играть в „избушке *Мишу- Машу“ Своих я детей научу, И поиграем мы,как раньше: И как медведь я зарычу! И смех детей,как та награда Опять в избушке зазвенит! Моё детство,как отрада, Ко мне вприпрыжку прибежит! 29.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Галина!
Галя,моя Галя!Все поют про Галю! Галю молодую,нежную,красивую! И про ту,что рядом,и за дальней далью! Про крутую,мягкую и про очень милую! И я тоже пропою,про Галиночку мою, Но стихами своими,от сердца идущими! И тебя,моя дивчина,я в них воспою, Как зореньку ясную,птичкой поющею! Чтоб расстаяло сердце у Галины моей, И меня полюбила за искренность чувств, Чтоб,целуя,сказала:“Ах,ты мой соловей! Ты пропой мне ещё про любовную грусть!“ 30.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна!
Когда я слышу: Татьяна, Я Пушкина,вдруг вспоминаю! Вернее,- его героиню Возвышенно-неповториму(ю)! И в жизни встречаю Татьян, Столь нежных душой,без изъян, Хочу,как поэт воспевать- Их душу в стихах передать! Но пишут стихи они сами, Наши инета Татьяны! Душевны очень их строфы, Дошедшие аж до Голгофы! И мир становится краше, Раз плачет он с Танечкой нашей, Частушкам смеётся взахлёб, И радостно смотрит вперёд! И низкий Татьянам поклон: Стихами поставят заслон- Мздоимству,подлости ,злу! И *я за них Бога молю! 30.10 2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила!
„Желаю вам счастья!“- сказали Вы мило И *сердце зажглось благодарно! Душевность от Бога дана Вам,Людмила! И *сердце со светом янтарным! Постигли вы мудрость любви и тепла, Что словом,улыбкой даётся, И печали слеза,что недавно текла, У меня уже не прольётся... Улыбаясь в ответ, *Вам я скажу, Что симпатичны Вы очень! И эти стихи- это я Вам пишу, Невзирая на возраста осень! И я,наверное,снова влюблён, Пусть в платоническом раже!, Вашей красой до того потрясён, Что утопаю в мираже... 01.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Марина.
Ты твердил каждый день,мне:“Марина, Твоё имя сродни сини моря!“ Приносил ты мне ветки жасмина, Долго ждал меня у забора! Вечерком я к тебе выбегала, Ты мне нравился очень и очень! И тайком,чтобы мама не знала, Целовалась с тобой аж до ночи! Но однажды не пахло жасмином, И предчувствие было в душе, Что ушёл ты к другой ,друг,мой милый, Не вернёшся ко мне *вообще! Не дождавшись,сижу я и плачу, Не сдержать мне девичьих слёз, Как решить мне сердца задачу. Чтобы в нём цвет жасмина замёрз?... 01.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, за "Лилию" отдельное спасибо(F) (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Ага,Лиличка!Пожалуйста!(K) (F) * * Спасибо за отзыв!!!(L)
|