|
|
||||
|
||||
Крымчанка *я, мой муж *с *Урала.
Семьёй давно живём в Крыму. Родни имеем мы *немало, Здесь нам везёт, как никому. Есть одна верная примета, И объяснимая вполне- Как только дело ближе к лету- Проснётся зов крови в родне. Летит на юг родная стая, Мы всех негаданных гостей Радушно, сытно принимаем, Готовим пищу, кров, постель. Как приговор необратимый, И с грудой старых чемоданов К нам уже едет дядя Фима Позагорать из Магадана. Пришла вчера из Ленинграда Письмом прекраснейшая весть – Нас тётя Капа видеть рада. Вот неожиданность и честь! С недоумением гадали, Копались в родственных корнях- Кому из нас он дядя – Алик? Звонил, приедет к нам на днях. Решили- коль мы утеряли Семьи связующую нить- Зачем нам лишние печали? Раз дядя, так тому и быть. Созрели овощи на грядке, На кухне создан кормоцех. Придётся нам пожить в палатке, Ведь места хватит не на всех. Мы с Фимой ездим на рыбалку, Есть на Арбатку перевоз, Целебной грязи нужно с балки? Доставим Капе, не вопрос. Шумит наш дом – пчелиный улей, (Или палата номер шесть), Гремят тарелки и кастрюли- Гостям готовится поесть. А ночью, в старенькой палатке, Под храп из окон дяди Фимы, Супруг пытается украдкой Меня сподвигнуть на интим. Мечтаем мы, что день настанет Лететь гостям в обратный путь, Придёт зима, ведь мы - южане, Мы ждём зимы, чтоб отдохнуть. Зимой достанем с полки пимы, А из коробки – в перьях шляпку, Подарок летний дяди Фимы И бесподобной тёти Капы. Напомнят нам они о лете, Тепло родных в себе храня. А всё же здорово, что где-то Есть у меня моя родня!
|
|||
|
|||
Мой милёнок,вот придумал!
Подарил мне юбку! А на днях он взял подсунул Мне под юбку дудку! Милый мой дружочек , Поцелуй меня разочек ! Только слюни подбери Разик носиком шмыгни! Ах ты , миленький мой , Не ложись ко мне спиной ! Ёжик мой исколет спину Иль пойдёт искать чужбину! Мужики,вы дурачьё! На любовь вы- чё,чё,чё? А на водку-час,час,час! А на женщин-дас ...издас! Вот и кончился рассказ! Я миленка провожала , На прощанье целовала ! Он упал вдруг на колени и полез к ядрёной фене! Что такое, что случилось?- Вася с Петей поженились Знать их глаз голубизна Жапа с жопою свела! Мы с подругой не скучаем Мы с ней выпьем рюмку чая! А потом стакан водяры- Разойдись-тут бабы-хмары! ты мой милый, голубой Что же делать мне с тобой??? В красну краску окунуть В жопу шест,вверху хукуй! ! |
|
||||
|
||||
Блондинке звонят родители и спрашивают:
- Доченька, почему же ты нас, своих родителей, не пригласила на свою свадьбу?!! - А вы меня на свою тоже не приглашали...:-)
|
||||
|
||||
Любовник одной женщины был мужиком женатым, поэтому он приходил к ней в выходные, с удочкой и в болотных сапогах:-D
|
||||
|
||||
Я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки
|
||||
|
||||
-Изя, Ви любите секс втроём?
-Таки да! А шо? -Так бегите домой, я вас умоляю.. Может ещё успеете..
|
|||
|
|||
Собрался *как-то дедушка *Игнатий
В чудесный подмосковный санаторий, Чтоб подлечить растрёпанные нервы, Оборванные вредной бабой Надей. Та отпускала деда с неохотой - Вдруг уведёт какая вертихвостка?! Мужчина видный, хоть и кривоватый, Зато почти не лысый и без пуза. Но ей ответил дедушка: "Надежда! Мой организм морально износился! Пойдёт разлука нам с тобой на пользу. Блюди себя - я через месяц буду!" Собрал дедок походный чемоданчик - Трусы, пижама, бритва и кальсоны, Бутылка с бабы-Надиной настойкой И книжечка "Искусство обольщенья" И в дальний путь отправился дедуля - Час электричкой, а потом автобус - И всю дорогу изучал прилежно Советы "обольстительной" брошюры... ...Слова, что был востребован дедуля, Едва ли отразят картину, ибо Не знал ни до, ни после санаторий Такого супер-мачо-пациента! В кустах дедуля больше не маньячил И не хватал гражданок за фигуры - Он был сплошная тайна и загадка - Совсем, как Байрон (местного разлива). Ходил везде с меланхоличным видом, В пол устремив печальный взгляд в очочках, Лишь иногда подтягивал кальсоны С каким-то эротическим подтекстом. Он говорил загадочно-туманно: "Отнюдь", "увольте", "я слегка в миноре", Тем самым возбуждая интересы У медсестёр и женщин-пациенток. Конечно, ради истины отметим, Что был состав мужской довольно скуден - Дед Фёдор,матершинник хромоногий, И дядя Петя с тиком и подагрой. Поэтому наш хитренький дедуля Вниманием мадамским наслаждался - Не зря он изучал в дороге книжку, Заучивая целые абзацы. Нельзя на женщин прыгать и бросаться, А надо с ними быть похладнокровней, Создать вокруг себя интригу, тайну И вжиться в образ томного плейбоя. Там тронет молодую медсестричку За пышный зад (конечно, ненароком!), Здесь пациентке, что поаппетитней, На бюст дородный голову приклонит. А большего дедуле и не нужно – Немножко флирта, капельку вниманья – Одна в столовой булочку уступит, Вторая на ночь принесёт кефира. …Так месяц пробежал, как пара суток – Пора домой дедуле возвращаться, Весь санаторий провожал в дорогу И макраме дарил дедку на память. А дома поджидала баба Надя – В прозрачной блузке, в юбочке с воланом, И радостной была супругов встреча… Пока дедок не увидал платочек. Лежал платочек скромно под кроватью, А в уголке - «Л.С.» инициалы. И грозно вопросил жену Игнатий: «Надежда, что такое, я не понял?!» Но отвечала мужу баба Надя: «Так я ж тебе платочек вышивала. Что за «Л.С.»? - «Любимому супругу»! Уж мог бы сам, дружочек, догадаться!» И дед Игнатий спать пошел, довольный, А баба Надя, челюсть вынимая, Подумала: «Вот Лев Семёныч, дятел! Чуть не подставил, старый маразматик |
|
||||
|
||||
Рваный евронец
Мне в руки попала десятиевровая рваная банкнота - евронец. Но я изъяна не заметил. Евронец был склеен скотчем и не отличался от других в моём партмоне. Ответив положительно на приглашение организаторов литературного объединения "Немцы из России" принять участие в семинаре, в первый же день, по приезде, *я купил сборник анекдотов из рук автора - Папы Шульца (литературный псевдоним лауреата "Золотого пера Руси" в номинации "Русское в нас" - Райнгольда Шульца). И... рваный евронец радостно перекочевал на новое место жительства. Папа Шульц радости евронца тоже не заметил. А вечером, усмехаясь, показал мне шрам на лице бедного евронца. Я рассмеялся, приняв хождение по мукам евронца за розыгрыш писателя. Всё бы ничего, но ночью проклятый евронец не дал заснуть моей совести! - Ты должен, - ныла она, - быть внимательным к деньгам, не принимать всяких там, с улицы... и не обижать понапрасну именитых писателей!.. Утром Папа Шульц подарил мне ещё один сборник анекдотов! Довесок за рваный евронец? Но вместе со сборником в мою библиотечку перекочевали и *"Перелётные птицы" - новая книга писателя! В сборнике Папа написал: "Дорогому Анатолию для служебного пользования в кругу весёлых друзей". И теперь, пользуясь служебным положением, я с улыбкой вспоминаю, как я вернул купленный сборник анекдотов автору (зачем мне два?) и отказался принять назад израненного пилигрима, пообещав рассказать анекдотичную историю евронца в кругу своих друзей, что и делаю с превеликим удовольствием. А для затравки новых анекдотов хочу привести высказывание Папы Шульца из его запасников: "Кто не рискует, тот не лежит в гипсе". Интересно, в чьих руках находится сейчас рискующий своей жизнью евронец? Может, в немецких, а может, в греческих?..
|
||||
|
||||
Практикантка несет гору бумаг по корридору, встречает торопящегося куда-то шефа, спрашивает его: где тут, ну этот...
Шеф хватает часть бумаг и суют в прорезь машины, с другой стороны вылетают мелкие полоски... Практикантка: А копии где выходят? До шефа доходит ужас ситуации и он с горя достает из портмоне заветный евронец и отправляюет туда же, куда только что отправил неоплаченные счета партнеров...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
-За что это на тебя жена вчера вечером так орала?
-Да за библиотеку. -Ходил в библиотеку ? -Да. - А орала-то за что ? -В женских трусах домой пришёл.