![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Великие художники - это единственные богачи, которые делят своё счастье вместе с нами August Pauly 1796-1845
|
||||
|
||||
![]()
Директор нашего совхоза Ю.А. Куксин перевёл доярку в детсад воспитателем. *На комсомольском собрании между ними произошёл такой диалог: -Ну что, скучно в деревне? -Конечно скучно! - И кто ж должен тебя щекотать, чтоб ты хохотала?
|
||||
|
||||
![]()
"Das Gluck ist das einzige, das sich verdoppelt, wenn manes teilt". Albert Schweizer
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Когда говорить не о чем, говорят о ... погоде? Или об интеграции? То ли времена меняются, то ли климат...
|
||||
|
||||
![]()
Жизненный Урок
В начале урока профессор поднял стакан с небольшим количеством воды. Он держал этот стакан, пока все студенты не обратили на него внимания, а затем спросил: "Сколько, по-вашему, весит этот стакан?" "50 грамм!"+ "100 грамм!"+ "125 грамм!"+- предполагали студенты. - Я и сам не знаю, - продолжил *профессор, - чтобы узнать это, нужно его взвесить. Но вопрос в другом: что будет, если я подержу так стакан в течение нескольких минут? - Ничего, - ответили студенты. - Хорошо. А что будет, если я подержу этот стакан в течение часа? - *снова спросил профессор. - У вас заболит рука, - ответил один из студентов. - Так. А что будет, если я, таким образом, продержу стакан целый день? - Ваша рука окаменеет, вы почувствуете сильное напряжение в мышцах, *и даже вам может парализовать руку, *и придется отправить в вас больницу, - сказал студент под всеобщий смех аудитории. - Очень хорошо, - невозмутимо продолжал профессор, - однако изменился ли вес стакана в течении этого времени? - Нет, - был ответ. - Тогда откуда появилась боль в плече и напряжение в мышцах? Студенты были удивлены и обескуражены. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от боли? - cпросил профессор. - Опустить стакан, - последовал ответ из аудитории. - Вот, - воскликнул профессор, - точно так же происходит и с жизненными проблемами и неудачами. Будете держать их в голове несколько минут - это нормально. Будете думать о них много времени, начнете испытывать боль. А если будет продолжать думать об этом долгое, продолжительное время, то это начнет парализовывать вас, т.е. вы не сможете ни чем другим заниматься. Важно обдумать ситуацию и сделать выводы, но еще важнее- отпустить эти проблемы от себя в конце каждого дня, *перед тем как вы идете спать. И таким образом, вы без напряжения каждое утро сможете просыпаться свежими бодрыми и готовыми справиться с новыми * жизненными ситуациями. И так, друзья, помните "опустить стакан в конце дня!"
|
||||
|
||||
![]()
Молодец профессор! Хорошо обьяснил, что надо делать. Пусть бы ещё посоветовал, как это сделать!(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Лида, спать ложишься- и вместо молитвы повторяй: "всё, самое страшное, со мной уже случилось, и теперь может случиться только хорошее". По слухам, должно помочь :-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) Надо попробовать!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я расширил название темы по просьбе активной участницы и собственному интересу.
Мой вопрос: у кого-нибудь есть шванки наших писателей?.. А кто-нибудь может рассказать о таком жанре в литературе российских немцев? Спрашиваю потому, что шванки - часть нашей культуры, о которой я лично очень мало знаю. А хотелось бы!..
|
||||
|
||||
![]()
<font style="font-size: 12pt;" color="">Все мы святые и воры
От алтаря до острога, Все мы плохие актеры В театре Господа Бога. *Николай Гумилёв