Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 06:50
DORIAN GAY DORIAN GAY вне форума

На риторический вопрос и ответ стандартный: а кому это надо, кроме нас самих?..
Старый 25.08.2010, 22:06
Rocco Rocco вне форума

Ребята, вы в пылу ... забыли о теме, об "Учебнике ....
Старый 25.08.2010, 22:40
ALEKSO ALEKSO вне форума

Уважаемы господа-товарищи и ...! Прошу вернуться к вышеобозначенной теме! В противном случае вынужден буду (вернувшись с командировки) пополнить «черный список» всеми, кто после этих строк выскажется не по теме или оскорбит оппонентов...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net
Старый 25.08.2010, 23:12
Alexandr Alexandr вне форума

Ёзеф, я стёр всё, что не по теме.
Старый 27.08.2010, 00:24
Rocco Rocco вне форума

Ну что ж вы милые все занялись, как в мультике нам в бытность говорить изволил почтальон из Простоквашино, *"контейнерными перевозками"?!
Вы б прежде чем вступать в дискуссию, определились бы - чего добиться вы стремитесь, высказываясь здесь на форуме по теме "Учебник ..." ...
Старый 27.08.2010, 01:36
Дороже Самат
Guest

Виктор, про учебник я ещё напишу, будь спокоен...
Старый 27.08.2010, 06:08
Morita-san
Guest

Иосиф *и *Федор *создают *хорошие *темы *к *обсуждению, * но *последнее *время *эту *группу *заполонили.... даже *незнаю *как *их *назвать... *И *мне *вспоминаетса *как *по *приезду * *к *нам *в *хеим *приходили *люди *которые *выдавали *себя *за *наших * *и *так *"старались" *помочь *нам *всем... чем *вы *думаете .... ? *.....страховками, *продавали *кастрюли, *и *одеяла...и *таки уж *они *заботливые *были....до *тех *пор *пока *могли *обманывать *людей... потом *у *них *интерес *пропадал. *Вот *и *сейчас *у *меня *такое *чувство, *что *наших *людей *опять *такие *Сусанины *заведут, *а *потом бросят....Господин *Вальтер *я *написала *что *читаю *журнал *Ост-West..... , *но *это *далеко *не *значит *что *я *с *вами *согласна, *и *не *надо *мне *в *личку *писать *ваши *ссылки, *я *сама *знаю *где *найти *информацию *которая *меня *интересует .У *вас *тут *у *троих *по *три *странички * открыто... создаете *видимость *масс.... но *путаетесь *когда *пишете *с *какой *страницы, *то *вы *мужского *рода *то *женского....так *например *Людмила *Кришпенц, Клавдия *Бурлакова *, * *ну *и *Мария *Ивановна.....Если *уж *вы *хотите *серёзные *темы *обсуждать, * так *от *себя.......а *то *ну *не *серёзно *както, *мы *ведь *не *вчера *родились, *.......
Старый 27.08.2010, 06:22
aos
Guest

Waldemar Fribus, ich hielte fruher sie fur einen seriosen Mensch.Nach ihrer Behauptung, das alle deutschen Prasidenten einen geheimen Vertrag zur Treue zu der USA unterschreiben, sind sie fur mir nur noch ein Quatscher. Und noch, Herr Fribus, reagieren sie bitte in Deutschland in der Staatssprache, wenn sie uberhaubt glaubwurdig genommen werden wollen.
Старый 27.08.2010, 07:59
Дороже Самат
Guest

"...Господин *Вальтер *я *написала *что *читаю *журнал *Ост-West..... , *но *это *далеко *не *значит *что *я *с *вами *согласна, *и *не *надо *мне *в *личку *писать *ваши..." Rosa *und Robert Wortmann * * * * * * * Госпожа Роза и Господин Роберт , я вам в личку про Ost-West ничего, *ни слова НЕ писал и вас ни в чём *в СОГЛАСИИ НЕупрашивал, у вас своя голова на плечах....
Старый 27.08.2010, 17:55
Lovelykitti Lovelykitti вне форума
Senior Member

Schade eigentlich, dass in diesem interessanten Thema nichts als Anstachelungen geschrieben werden, so nach dem Motto "Je weher es dir tut, desto besser fur mich.":-(