Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах > Немцы Поволжья

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 22:34
Milia
Guest

Так же вспоминается,как часто мы,уже в 80тые годы, ездили на концерты уже тогда популярных артистов(профком по линии нашего окультуривания отлично работал,часто билеты для нас приобретал).Жаль что многие из них,певцов,в 90тые годы исчезли со сцены...Я счастлива,что перед выездом в Германию,присутствовала на большом концерте в г.Саратове,в честь его 400х летия!Концерт проводился на огромном стадионе,и вместо 3х часов,он длился 5 часов,и сидели мы в первых рядах и хорошо видели выступления Ротару,Антонова,Пугачёвой,Глызина и т.д.Многих инструментальных ансамблей,Серов на бис несколько раз пел,сколько было смеха,когда одна девушка сумела пробиться через охрану,и понеслась к Серову,а он от неё бежит и в то же время ещё и поёт!Вот так и бегали они,он от неё а она за ним,стадион то большой,пока и милиция не подключилась и поймали девчёку ту всё таки.
Ну а теперь смотрю с удовольствием их выступления по телевизору!
Старый 03.08.2010, 23:28
Milia
Guest

С теплотой вспоминаю приезд к нам в Поволжье,единственного тогда,Алма-Атинского немецкого театра соспектаклем,который состоялся в г.Марксе.Наверное это было их последнеевыступление в таком составе,знаю,что почти все его артисты выехали вГерманию вместе с его руководителем-Яковом Фишером.И здесь вГермании,они очень активны и продолжают своё дело!В начале 90х онитолько у нас в Зиммерне были несколько раз с концертами!Весь зал пелвместе с Яковом Фишером! Песни русские и любимые,как и старые немецкиепесни!А как Катарина Рислинг нам, с только ей присущим юмором,рассказывала смешные истории о нас,переселенцах! Я очень благодарна имза их выступления! Как они были важны тогда для нас,в те не лёгкиепервые годы нашего здесь становления!
Старый 08.08.2010, 21:05
Milla ---
Guest

Прочла все сообщения, которые появились за время моего отсутствия. Согласна с Андрем К., *о поучительных мультфильмах *и фильмах.Несколько раз перечитывала все сообщения Людмилы Миллер, яркие воспоминания у Мили, Елена-рукодельница, сама вязала косынки мохеровые. Мне очень понравилось...
Старый 12.08.2010, 19:35
Milia
Guest

Страшно,какие катаклизмы происходят в последние годы на нашей планете!В Сев.Казахстане,где я родилась,нынче по всей видимости не будет урожая из за жары.Да и зимы стали там очень тёплыми.Помню,во времена моего детства,зимы были морозными и суровыми,а снега было столько,что до самых крыш засыпАло им весь переулок наш между соседями! И мальчишки со всей улицы собирались там и под эти снегом строили комнатки и лабиринты,как мы любили там играть!Даже миникостры мы там жгли а снег даже не таял!
Старый 12.08.2010, 22:06
Milla ---
Guest

В России засуха, сегодня страдают от пожаров Ивановская, Московская, Нижегородская, Липецкая, Тамбовская области. Страшно...
Старый 12.08.2010, 23:23
Milia
Guest

У моей кузины в Тольятти,почти каждый день приступы сердечные,на улицу не выйдеш,смог стоит над городом,а в квартите термометр показывает 50 жары,в 500 метрах от них,горит лес,заповедные места,сгорели дома отдыха,детские лагеря....
Старый 22.08.2010, 20:20
Milla ---
Guest

Человек зависим от погодных условий, природные катаклизмы отражаются на здоровье людей. А Вы как думаете?
Старый 05.09.2010, 21:23
Milla ---
Guest

Да, человек зависим от природы. 2 сентября, в 17:00 огненная стихия атаковала село Дворянское.Там живет моя мать, которая лишилась крова...
Старый 05.09.2010, 21:27
Milla ---
Guest

Нет больше родительского дома...
Старый 05.09.2010, 21:34
Milia
Guest

(N) (N) (N) (tr)
Очень сожалею по этому случаю,Людмила.
Конечно же у мамы появится новое жильё,но теперь только память о прожитых в родительском доме лет,будет сохранять их.И слава Богу,что её ничто не сможет сжечь!
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
Ответ