![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЛИК И МОГУЧ "РУССКИЙ ЯЗЫК"!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Оль, уже втроем стекаем...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так выпьем же за кибернетикэ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил Змей Горыныч, одна голова - хорошо, а три - лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
(B) (B) (B)
|
|||
|
|||
![]()
Янтарный ангел
Я бродила по городу в полном одиночестве. Я проходила мимо больших зданий. Я чувствовала себя ничтожной, никому не нужной. Я шла, не зная, куда я иду. Я просто шла, шла навстречу своей судьбе. Погода пугала своим состоянием. На небе сгущались большие серые тучи. Моросил по-осеннему противный дождь. Даже не скажешь, что в город пришла весна. Я шла, и мне было грустно. Мне было грустно, и поэтому на душе скребли кошки. На душе скребли кошки, и поэтому я шла. Я подошла к витрине большого магазина и стала рассматривать её содержимое. Там было все, что согревало душу ребенка: большие плюшевые медведи, красивые куклы, трогательные сувениры. Тут я заметила маленького грустного янтарного ангела, стоящего в самом углу витрины. Я зашла внутрь магазина. Меня сразу окружила атмосфера уюта и тепла. За прилавком стояла очень милая старушка. Она встретила меня улыбкой. Я улыбнулась ей в ответ. - Добрый вечер. Что угодно юной барышне?- спросила она у меня. -Здравствуйте. Можно мне посмотреть янтарного ангела с витрины? -Пожалуйста,- сказала она мне и передала ангелочка с витрины в мои дрожащие от холода руки. Я посмотрела на эту статуэтку. Она, словно излучала радость и счастье. Я решила её купить. -Сколько он стоит? -Сто рублей. -Я возьму. -Знаешь, это не простой ангел. По древней легенде, обладательница этой статуэтки будет счастлива. -Да?- спросила я и еще раз осмотрела ангелочка. -Да… Ты замерзла. Я могу угостить тебя чаем. Будешь? -Да, я не откажусь… Спасибо, вы очень добры. Я поднялась вслед за хозяйкой магазина на второй этаж. Там было также тепло и уютно. -Саша, ставь чайник. У нас гостья. И тут я увидела его. Ему было столько же, сколько мне - восемнадцать. Он был невообразимо прекрасен. Он чем-то походил на ангела, только что купленного мной. Мы разговорились за чашкой ароматного чая. Я поняла, что влюбилась. Стемнело. Я стала собираться домой. Саша вызвался меня проводить. Я шла домой, а рядом шел он. Еще никогда мне не было так хорошо, так тепло, радостно, спокойно. Перед подъездом мы остановились, чтобы попрощаться. И вдруг Саша сказал: -Знаешь, ты мне очень понравилась. Ты станешь моей девушкой? Конечно, извини, если я не понравился тебе или у тебя есть кто-то. Тогда мы можем остаться просто друзьями… -Я согласна,- сказала я ему. Он улыбнулся, впервые за весь вечер. Я пришла домой. Я была очень счастлива. Вдруг, я вспомнила о своей покупке. Взглянув на статуэтку, я очень удивилась. Ангел улыбался. Он, словно тоже был счастлив, счастлив оттого, что наполнил чью-то жизнь счастьем. |
|
|||
|
|||
![]()
Людочка *это тебе за интересный рассказ,люблю читать такие небольшие,добрые рассказы!!!
|
|||
|
|||
![]()
Люда,мне кажется,что только во времена нашей молодости,
могли происходить такие чудеса!(lo) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Да,МИЛЕЧКА,в современном мире все более циничными становятся отношения между молодыми людьми,к сожалению...они сами себя обкрадывают,на мой взгляд...Помните,как волнительно было в наше время просто взять за руку мальчика,который тебе нравился???:-D
|
|||
|
|||
![]()
Валечка, спасибо за розу! (K) Соглашусь с вами, во времена нашей молодости, действительно происходили чудеса, может быть потому, что читали хорошие книжки, а в детстве замечательные сказки Андерсена,Братьев Гримм, а это своеобразная "сказкотерапия", неиссякаемые родники добра и сопереживания. А может быть мы ждали этого чуда? (L)
|