Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 23:36
Алёна Б
Guest

Маргарита, это не верно что если имеешь детей дорога одна. Всё зависит от того к кому вы попадёте в Амте и какое произведёте на него впечатление.
Старый 07.05.2009, 23:48
Margarita Hick
Guest

Так в том то и дело во второй раз когда термин делала меня спросили даже к кому я хочу я сказала что мне все равно могу и с другим поговорить (даже наверное и лучше было бы) но они все равно к той же отправили и теперь опять к ней же Денег от них все равно не получаю наверное надо начинать тамправа качать8oI
Старый 07.05.2009, 23:53
Аня Пересыпкина-Натапова
Guest

вы знаете все наверно зависит еще и от самих.надо цель и идти к ней.и потом опредилиться чем бы вы хотели заняться.я лаборант приехала два года назад.пока дойч подучила а потом начала пороги отбивать.мы не получаем социал и мне сразу сказали.вы должны все сами делать.никому это не надо.аузбильдунг платц или анеркеннунг тоже все сама.пока я не дошла до бициркс реагирунга нашей земли в дюсельдорфе.но письма я не писала я смотрела по интернету спрех штунды и сама шла.и никто меня ни откуда не выкинул.а по письмам только отписки были.и точно также лично в аузбильдунг организацион ходила.на каждой странице амтов есть аузбилд.орг. и места .надо смотреть и самой идти.письма все ерунда.мне только в одном месте сказали что только письменно.а так беседовали.и я хочу сказать не без результатно.
Старый 08.05.2009, 00:13
Margarita Hick
Guest

Вот я и хочу поговорить с "профессионалом" по вопросам профессии К сожалению понимаю что поезд с желаниями укатил или остался в Союзе в моем институте и теперь надо выбирать из менее "привлекательных" но доступных профессий Сейчас мне все лучше чем тряпкой махать Но ведь даже на термине они толком не помогают С первого я вообще ушла как и пришла ни с чем А теперь кое что нашла по интернету так теперь даже термин не хотят делать (N)
Старый 08.05.2009, 00:38
Аня Пересыпкина-Натапова
Guest

я далеко не пролфессионал по этим вопросам.но мне кажется вам сначало надо в эту организацию сходить .потому что в некоторых идет финансирование от гос.и обучение бесплатное .куда я сейчас *бевербунговалась* там так.хотя точно такое же но другая орган.там платно.посмотрите может где найдете и бесплатно.нам не откуда помощи ждать поэтому я просматриваю все сама.мне в арбайтс.сразу ясно и понятно объяснили.что я им не нужна и никто мне ничего делать и предлагать не будет.все сами.вот сама и лазию по всевозможным сайтам и высматриваю.когда я приехала я не знала с какой стороны к компу подходить.ничего научилась.
Старый 08.05.2009, 00:43
Аня Пересыпкина-Натапова
Guest

а вообще то высшее образование подтверждается.в основном техническое.
Старый 08.05.2009, 05:05
Natalia
Guest

У меня вот такая ситуация:после рождения ребёнка,когда ему 3 года исполнилось,пошла и выучилась на мед.фуспфлеге и массаже,(платила всё сама,тогда муж работал)оформилась как зельбстштендиг.прошло 3 года в это время муж выучился на професию,но так как работы пока по специальности нет с марта месяца на харт 4 поставили антраг.Получаем там на проживание,я в своей професии не имею почти или совсем мало дохода мне плотят тоже(...)Хочу сейчас начать аусбильдунг,в Германии- ещё нет,а в Касахстане 11 классов.Поставила антраг на БАВЁГ-сегодня получила отказ,так как написали,что после рождения ребёнка(2-го)я пошла и работала 8 мес.а могла пойти учиться,не воспользовалась возмозжностью теперь отказ.Кто может в этом случае помочь?Отзовитесь,пожалуйста!
Старый 08.05.2009, 06:36
Natalia Longol
Guest

Здрасти , а если не зависишь от арбайтсамт и от джобцентра , то кто оплатит учебу?????? Спасибо за ответ .
Старый 08.05.2009, 06:58
Алёна Б
Guest

Ксения, ставьте уже сейчас! У них очень долго идёт обработка.
Старый 08.05.2009, 07:00
Алёна Б
Guest

Наталия, какую учёбу? Ваше семейное положение? Доход?
Ответ